首頁 娛樂 小亨堡妹妹懷孕了!「三姊妹合照」網友驚呆:好像

娛樂

Ent

小亨堡妹妹懷孕了!「三姊妹合照」網友驚呆:好像

2018-03-17 10:11:02 瀏覽數:

自從小亨堡當了飛飛翔翔的保母後,也讓她成為另類網路紅人,先前黑人一家才剛參加完小亨堡妹妹「NiNi」的大婚之日,16日她在臉書上PO出一家三姊妹的合照,除了三人的相似程度讓網友們吃驚外,同時也開心公布妹妹NiNi懷孕的好消息!

From:翻攝自 Facebook/小亨堡

 

From:翻攝自 Facebook/小亨堡

NiNi是小亨堡的親妹妹,1月26日舉行幸福婚禮,正式升格為人妻,當媽媽將她的手交給丈夫時,感性場面更是讓小亨堡淚腺大潰堤、蹲在地上狂掉淚,讓黑人也忍不住開玩笑虧,「知道妳捨不得,但…她們明明就住在隔壁巷子啊!」

From:微博/黑人建州

 

From:微博/黑人建州

From:微博/ETNEWS星光雲

小亨堡開心在臉書發文,表示自己和黑人及范范請假五天,與家人及妹妹髮廊的員工一同員工旅遊,其中一張三姊妹的合照中,妹妹「NiNi」的肚子已經有明顯的隆起,兩姊妹則站在NiNi身旁,並將手放在她的肚子上,讓肚子裡的孩子感受到還未出示就被兩個阿姨疼愛著。

From:翻攝自 Facebook/小亨堡

 

From:微博/Smile麥爾媽

 

From:微博/Smile麥爾媽

網友們看後除了紛紛送上祝福,也相當驚訝三姊妹的樣貌之相像「三姊妹也長得太像了吧」、「孩子出生後認的出誰是媽媽嗎哈哈~」、「根本三胞胎吧」,姊妹之間的深厚情誼,也讓許多網友羨慕不已,在網路上意外掀起討論。

From:翻攝自 Facebook/River & Ryan Happy Life

 

From:翻攝自 Facebook/黑人 陳建州

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂