首頁 娛樂 完全不黏牙!比臉大的日式棉花糖讓你少女心大噴發

娛樂

Ent

完全不黏牙!比臉大的日式棉花糖讓你少女心大噴發

2018-03-16 15:41:15 瀏覽數:

小時候常經過公園時看到有人推著推車賣著各種顏色的棉花糖都會跟父母吵著要買來吃,棉花糖在台灣就是大家童年的回憶阿~現在就有一對中日情侶共同經營了一家日式棉花糖店「SOLA」,從日本引進器材結合台灣在地的水果、茶葉,100%天然食材吃了完全沒負擔!

From:ig/yuxiu091202

不同於傳統的棉花糖,除了使用全天然食材外,日本的機器也使得棉花糖的糖絲更加綿密,看上去就真的像天空上的雲一般,吃起來完全不黏牙,而根據不同口味灑上的天然粉,是透過冷凍研磨技術,急速乾燥壓製成粉末,最能保留食材的風味。

From:臉書/SOLA 日式棉花糖

From:臉書/SOLA 日式棉花糖

From:ig/jimkeido3

店內除了販售比臉大的棉花糖外,還有可以放置約三天的杯裝版,密封的方式,讓你隨時打開來吃都能,販售口味絕大部分都是在地食材,像是草莓、覆盆子等還有花茶、烏龍茶,隨著季節也會有限定口味

From:臉書/SOLA 日式棉花糖

From:ig/llun624

而店名「SOLA」有日文的天空之意外,其實還包含了老闆跟老闆娘的名字縮寫,聽完老闆的介紹又更加覺得有愛了~店面風格跟logo也是專程請日本的設計師設計,採用極簡的風格,希望能讓大家對棉花糖有更多不一樣的想像。

From:ig/0opstyle

From:ig/disachal_travel

From:臉書/SOLA 日式棉花糖

店面雖然小小一間,但精心設計的空間絕對讓你想多待在這拍上好幾張照~下次不妨經過西門來看看,用心經營的店讓你吃得健康也拍得開心!

From:ig/baby_rabbits1016

From:ig/__wgs.7o2

From:ig/tina__1013

From:ig/tina__1013

店家資訊

地址:台北市萬華區西寧南路36-45號

營業時間:13:00 - 22:00

更多詳細資訊請上官方粉絲團SOLA 日式棉花糖

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂