首頁 娛樂 果然是羅PD!蘇志燮、朴信惠出演真人秀《森林》

娛樂

Ent

果然是羅PD!蘇志燮、朴信惠出演真人秀《森林》

2018-03-13 10:27:54 瀏覽數:

被譽為「綜藝之神」的羅暎錫PD,果然發揮了他的神力。幾乎不出演綜藝的蘇志燮,竟答應了羅PD的節目邀請,和朴信惠兩人加盟由他一手策劃的真人實境秀《森林中的小屋(暫譯)》,這消息讓粉絲們十分驚喜阿。

From:微博/鳳凰天使TSKS

據了解,業內人士透露,二人將出演tvN新綜藝《森林中的小屋(暫譯)》,展現二人不同的一面,節目預計將在本月開拍,下個月播出。

《森林中的小屋》將以目前備受矚目的獨立能源Off Grid為素材,將真實展現住在偏僻深山中的蘇志燮和朴信惠在Off Grid小屋中生活的樣子。他們所住的小屋不通電,只能靠自己發電,食材等全都要在大自然中獲取。

From:NAVER

節目將與羅PD此前的綜藝大有不同,業內人士透露:「剛開始策劃的時候就是一檔有別於綜藝,類似紀錄片一樣安安靜靜的節目,根據觀眾視角的不同,可能會更多地視作為紀錄片,相信能給觀眾帶來超越治癒的東西」。據了解,朴信惠和蘇志燮的公司也證實這合作的消息。

而蘇志燮經紀公司表示:「蘇志燮本人很喜歡濟州島,每次去都能感受到那種溫暖的氣息和閒暇,留下了不少幸福的回憶。任何人都有過這樣的夢想吧,想要離開所有人,獨享一個人的時光,節目組想要打造的在濟州島的小屋中享受簡單的食物,度過輕鬆時光,給人帶去"治愈和慰藉"的這種理念打動了蘇志燮,希望在這段時間裡能夠將瑣碎的日常拋諸腦後,盡情地享受一段閒暇時光」

據了解,目前朴信惠已經前往濟州島參與節目的拍攝,而蘇志燮則將在下週前往濟州島進行首次拍攝。

From:微博/蘇志燮飯糰

蘇志燮除了推出電影、戲劇、自己喜愛的嘻哈專輯,鮮少出演綜藝。從他出道至今,只出現過《無限挑戰 經典-蘇志燮回歸》、《介·寂·朋派對》及相關的旁白獻聲;音樂節目的MC主持,之後變集中於演員的身份進行活動。此次能參加羅PD的真人實境秀節目錄製,讓粉絲們相當期待。

From:NAVER

From:NAVER

蘇志燮、孫藝珍合作電影《現在很想見你》4月4日將於台灣上映。

From:微博/韓都衣舍朴信惠粉絲團

日前傳與崔泰俊熱戀的朴信惠,這對姊弟戀發展受到了外界許多關注。對於真人實境秀有經驗的她,也曾和羅PD合作,以嘉賓身份出演《一日三餐2-旌善篇》,在節目上真性情演出的她,獲得廣大觀看網友的喜愛。

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

男神,女神要合作了,這天大的好消息,想必已讓許多粉絲期待不已。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂