首頁 娛樂 笑翻《SuperTv》神童用oo方法打屁屁 利特嚇到彈起

娛樂

Ent

笑翻《SuperTv》神童用oo方法打屁屁 利特嚇到彈起

2018-03-12 11:24:07 瀏覽數:

Super Junior真人實境秀《SuperTv》每一集內容都十分搞笑有趣,在節目上曾經有過「播出公約」的成員們,只要在錄影時遲到的人就要請所有成員和工作人員吃飯,另外在播出當天必須在SNS上宣傳,但不能劇透,不然會得到懲罰。

From:NAVER

From:NAVER

不過,卻又兩位成員犯規,受到了懲罰。

昨晚播出的愛豆瘋人秀《SuperTv》中,金希澈因上次忘記宣傳當選懲罰,請成員們和全體工作人員吃飯,共刷卡70萬韓元(約台幣兩萬多),成員們表示也不算多嘛。而"失血"過多的希澈,咬牙切齒的說:「我第一個被罰,對你們來說肯定不是件好事,我手上已經掌握了幾個孩子犯規的證據」。於是藝聲立刻檢查成員們的SNS,查出東海劇透車站名稱,利特發了在火車上的照片,利特雖然迅速刪除照片,但已遭到眼明手快的希澈截圖,於是兩人被扣上洩露節目內容的罪名,要免除逞罰,就是要玩"擊掌推拉"遊戲,東海和利特展開了"生存對決"。

From:NAVER

From:NAVER

一陣"擊掌推拉"遊戲過後,紙片人利特被輕易推開,要被成員們每人打一下屁股。因為利特屁股沒肉,反倒是施行懲罰的成員手更疼,但利特還是被成員,特別是神童的打屁屁攻勢,嚇到腿軟。

From:NAVER

首先,剛剛逃過懲罰的東海來報恩啦,輕輕地貼著臀型而上的打了一下,接下來的成員們都是毫不留情的狠揍。搞笑的是,神童和銀赫的花招太多,讓利特嚇到腿軟,成員們簡直笑到不行!

神童暖身太花俏還助跑 嚇的利特腿軟求饒!

From:微博/鳳凰天使TSKS

《SuperTv》每週五晚間十一點半播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂