首頁 娛樂 劉在錫兒子得知將有弟妹 嚎哭:我以後該怎麼辦?

娛樂

Ent

劉在錫兒子得知將有弟妹 嚎哭:我以後該怎麼辦?

2018-03-09 10:32:44 瀏覽數:

南韓「國民MC」劉在錫,日前突然驚喜宣布即將迎來第二個孩子,這消息不僅讓他開心不已,許多粉絲也十分驚喜。

From:微博/飯愛豆_日韓娛樂

不過,隔了八年在度當爸的他很開心,但兒子卻傷心不已。

昨晚播出的KBS《Happy Together3》中,主持人劉在錫和大家分享了二胎的消息。池錫辰在一旁打趣說:「你還問我有沒有生二胎的計劃,結果你自己倒計劃上了」。劉在錫也直言:「我一直有這個計劃的」。

From:微博/鳳凰天使TSKS

一直以來夫妻感情就很好的劉在錫坦言:「目前還是懷孕初期,所以沒能跟太多人說,很想藉此機會感謝祝福我的各位,也要替我太太說一聲謝謝」。劉在錫也透露剛開始將二胎的消息告訴大兒子智浩時,智浩嚎啕大哭,哭著說:「我以後該怎麼辦才好...」,似是怕爸媽的愛被奪走而憂心忡忡。不過隨著時間的流逝,智浩也開始慢慢接受這個新生命的到來,並滿懷期待。

From:NAVER

劉在錫在娛樂圈溫和謙善的個性和懂得提攜後輩的溫暖舉動,獲得大眾良好印象。不僅如此,平時還會默默行善,圈粉許多海內外粉絲。而劉在錫也是個眾所皆知,愛家、愛老婆的老男人,雖然平時工作繁忙,也會抽空出席兒子的學校活動;平時節目上也會毫不掩飾對妻子的愛意和感謝,甜密的感情讓人十分欣羨。而昨晚節目上朴秀洪問道:「儘管結婚10年了,但還是覺得很恩愛嗎?」劉在石回答說:「我們一直很高興」,引得在場的演員們羨慕不已。

劉在錫2008年與主播羅敬恩結婚,於2010年喜得一子劉智浩。兩人甜蜜的結婚邁向10周年,近日宣佈老婆懷上第二胎,對劉在錫來說絕對是最好的新年最大禮物。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

再次恭喜大神! 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂