首頁 娛樂 以為死定了!白冰冰錄影驚傳意外臉書PO傷照報平安

娛樂

Ent

以為死定了!白冰冰錄影驚傳意外臉書PO傷照報平安

2018-03-08 13:08:33 瀏覽數:

62歲資深藝人白冰冰昨錄製《冰冰Show》,玩遊戲重心不穩導致後腦勺撞上舞台階梯邊角,讓在場工作人員嚇傻,所幸送醫檢查結果並無大礙,8日她po出冰敷新照跟眾人報平安,希望大家別太過於擔憂。

From:白冰冰臉書

白冰冰撞上舞台階梯後,後腦勺當場腫了一塊,雖然工作人員緊急冰敷,但擔憂有腦震盪之慮,在錄影結束後送往醫院治療,白冰冰事後也在臉書PO出冰敷的照片,並表示在很安全的節目跟環境底下錄影,沒想到還是發生意外,當下後腦勺重摔在階梯角時,心裡相當驚慌一度以為死定了,雖然送醫檢查頭上紅腫一大包,也感到非常疼痛,但收到來自各界關心,讓她感到相當溫暖,也允諾會好好照顧自己。

From:白冰冰臉書

白冰冰解釋當時是在演短劇「東諺演蟑螂戴頭套在地上爬看不到,不小心拉到我的雙腳,我就一屁股跌坐在地,接著後腦勺就撞到舞台樓梯的角角,當下竟突然呼吸不過來,過陣子後我才呼了一口氣出」幸好無大礙只是仍腫脤疼痛。

From:白冰冰臉書

 白冰冰曾走過求子心酸路 勸小嫻:不要期待婚姻

小嫻與何守正傳出婚變,雖然是小兩口的家務事,期間卻風波不斷。歷經「毒菇之亂」到「黃旗之爭」,現又傳出小嫻遭醫生娘指控,當初到美國找代理孕母、做人工受孕根本都沒有收錢,打臉小嫻為求子賣房花460萬元的說法,對此同樣飽受求子之苦的白冰冰先前受訪時表示,「希望醫師娘惦惦、當菩薩,人家夫妻的家務事就不要介入了」。

From:微博/中時電子報新影視頻道

在喪失愛女白曉燕之後的白冰冰因思女心切,曾動念想把女兒生回來。跟小嫻一樣也曾遠赴美國求子,前前後後共做了16次的試管嬰兒,可惜都未能如願。

From:微博/白冰冰bingbing

看到小嫻的遭遇,白冰冰心疼地說:「如果我是小嫻,我就不要婚姻了,愛情是沒有條件的,但婚姻會有條件。」再加上長輩很傳統,獨子都需要傳宗接代,「既然我們的身體狀況是這樣,對愛情可以有憧憬,但對婚姻就不要有希望。」

From:微博/白冰冰bingbing

她認為,小嫻不要勉強繼續生小孩,未來的醫學會越來越發達,「養個小孩責任是很大的,平常心吧,先把自己顧好」。

From:微博/田麗

From:白冰冰(白雪嬅)臉書

From:白冰冰(白雪嬅)臉書

From:白冰冰(白雪嬅)臉書

From:白冰冰(白雪嬅)臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂