首頁 娛樂 「劉文聰」重出江湖!秦楊千萬債務清到剩百萬

娛樂

Ent

「劉文聰」重出江湖!秦楊千萬債務清到剩百萬

2018-03-08 11:14:33 瀏覽數:

48歲的藝人秦楊曾經在2002年拍攝《台灣霹靂火》,以反派「劉文聰」一角走紅,後曾因大頭症遭電視台封殺,轉戰參選高雄市議員也落選。久違螢光幕的他露臉錄中視「冰冰Show」透露自己千萬的債務已剩下百萬,還打算再跟朋友投資開店。

From:中時電子報

曾以一句「送你番仔火」紅遍大街小巷的秦楊,後來負面新聞不斷還因為投資失利欠下巨債。近年秦楊鮮少在台灣露面,僅之前因為花蓮強震默默行善做公益上了新聞。他2年前把經紀約簽給中國,如今兩岸跑,主要收入是靠中國拍戲和商演,最近剛在高雄拍完電影《江湖》。

From:聯合報

From:聯合報

雖因投資欠下債務但秦楊還是預告年中會和友人合資開店,置於怕不怕會重蹈覆轍?他表示「凡事一定要親力親為,之前有慘痛的經驗,失敗為成功之母。」也透露「每月開銷10萬是包括還債的部分,但(債務)剩多少不方便說,大概再拍個一兩部戲可以還完吧。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:三立新聞網

From:三立新聞網

From:ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

From:FB「名間北玄宮」粉絲團

From:FB「藝 居酒屋げい いざかや」粉絲團

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂