首頁 娛樂 韓導演金基德遭起底性侵細節:妳看過我的生殖器嗎

娛樂

Ent

韓導演金基德遭起底性侵細節:妳看過我的生殖器嗎

2018-03-07 18:30:12 瀏覽數:

南韓娛樂圈性侵案件越演越烈,許多藝人和網友也紛紛在推特上響應 #metoo話提來抨擊這些骯髒的行為。在這兩日又有關於導演金基德和曹在顯的相關性侵細節遭揭露。

From:微博/鳳凰天使TSKS

昨晚《導演手冊》節目詳細講述了導演金基德以及演員曹在顯的性侵相關細節。

曾遭受金基德導演毆打的女演員A某透露,被毆打的原因是因為她拒絕了性關係。而另一名受害人B某透露:「金基德要求單獨跟她見面,並談了兩個多小時的性話題」。她說:「我能不能看妳的胸,我覺得妳的胸像個桃子,妳覺得我的生殖器會是什麼樣子,妳覺得它黑不黑、大不大,你有沒有看過妳自己的生殖器,它是什麼顏色...等等」。令人感到噁心的話語。

而另一名女演員C某則透露:「第一次見面的時候他直接把手伸進褲子裡摸了我的屁股,說屁股太漂亮了想摸摸看」。我說這樣我沒法拍電影,然後他就道了歉。電影開始後所有製作人員住一個宿舍,當時導演金基德、演員曹在顯和他的經紀人像鬣狗般輪流找上門來。後來導演還是叫上我發生了性關係,有了第一次後他一直想侵犯我。

From:NAVER

不僅是我,其他小演員也一直受到性騷擾。她繼續說道:「曹在顯也一直到我房間來,一開門他二話不說就吻了我,他說這個行業本來都是這樣相處的。他後來也一直來找我,並強 跟我發生性關係。最後連曹在顯的經紀人也要求我跟他發生性關係,但我拒絕了他」。這位C姓女演員說,在差點被曹在顯強暴後跟金基德導演說了這事,結果他說:「妳就跟他睡一次唄」。這讓我非常絕望。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

與這些證詞相反,金基德導演發給製作組的長篇短信寫道:「他確實強吻過她們,但那以上的性關係都不是強制的」。而且原先跟製作組約好要見面的曹在顯也突然取消了約見。他只在電話中說道:「我正處於崩潰狀態,我是罪人,跟道歉信上寫的一樣。但現在有太多與事實不一樣的報導」。僅表示了模糊的立場。節目指出電影界大部分相關人士早已熟知金基德導演和曹在顯的這種行為,製作組也試圖找他們做採訪,但大部分人仍畏懼金基德導演在電影界的地位及影響力而拒絕作證。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

據了解,金基德在海外是各大國際影展的常客,所拍攝的影片執著於挖掘人類和社會本質,在歐洲國家倍受寵愛。不過,在韓國市場網友卻對其作品反應冷淡,影評家的評論也是褒貶不一,到目前為止票房最好的作品為《只愛陌生人》,約70萬觀影人次。

天底下沒有永遠的秘密。惡行惡狀都遭揭露,如果可以趁機一掃韓國娛樂圈的骯髒文化,也是不錯的。對這些勇敢站出來揭露的受害者,給予掌聲!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂