首頁 娛樂 離婚10年仍單身!潘麗麗相親被3男打槍「養不起」

娛樂

Ent

離婚10年仍單身!潘麗麗相親被3男打槍「養不起」

2018-03-07 12:40:32 瀏覽數:

56歲的潘麗麗10年前因老公外遇斬婚,如今小孩也大了,也相當鼓勵她另尋第2春,「小孩都會告訴我,只要媽媽開心快樂就好。」潘麗麗表示,自己不排斥交新朋友,但之前一連認識3個男生,事後男方卻都跟介紹人表示:「她是藝人耶,我怕養不起。」因而斷了聯絡。

From:會星堂

From:會星堂

潘麗麗認為,她不覺得非得要有對象不可,也沒有再婚的打算,但她身邊的親友包括她2個孩子都希望她能再找個好對象。

From:會星堂

From:會星堂

潘麗麗5日出席經紀公司春酒時透露,表姐介紹了3個男生給她認識,當下聊得很好,但事後卻都打電話給表姐說:「她是藝人耶,應該養不起吧!」讓她無奈的說:「我那天又沒穿金戴銀!」

From:翻攝自中時電子報

From:翻攝自中時電子報

潘麗麗表示,她很習慣現在單身的狀態,目前也沒有人追求她,每天就是有戲就拍,至於另一半她也不想去多想,但談到她能不能接受小鮮肉,潘麗麗則說:「我自己沒有辦法接受年紀小的人,同年紀還OK,比我小就很怪」。

From:翻攝自自由時報

From:翻攝自三立台劇

潘麗麗病倒吞藥無效 苦嘆「沒那個命可撐」

演過不少膾炙人口電視劇的資深演員潘麗麗驚傳健康亮紅燈,經濟也陷危機,每月還有數萬元房貸壓得她喘不過氣。長期飽受失眠之苦,潘麗麗透露自己吞安眠藥無效,連免疫系統也失調,無奈表示「怕自己沒那個命可以撐那麼久」。

From:微博/中時電子報新影視頻道

潘麗麗透露前2年因工作繁忙,沒有時間放假,原本打算進入《甘味人生》劇組,卻因健康亮紅燈忍痛婉拒,沒想到就此戲約一落千丈。

From:公視-城市情歌臉書

From:微博/只愛女英敬娥皇

From:微博/只愛女英敬娥皇

潘麗麗無奈表示,「不知道為什麼,可能不出來大家就忘記你了」,2017年也僅接到一檔《城市情歌》的戲劇邀約,之後完全沒有工作,導致經濟狀況也陷入危機,必須靠著一對子女伸出援手幫忙,生活才過得去。

From:微博/只愛女英敬娥皇

From:微博/只愛女英敬娥皇

今仍病痛纏身的潘麗麗常常有暈眩的狀況,還曾經一度暈倒送急診,有生命之憂,無奈該症狀治療10幾年依舊查不出原因,對此,潘麗麗也直說:「怕自己沒那個命可以撐那麼久,整個身體都很差呀,這個月我也不想吃藥了。」

From:微博/玉蓮_baby

From:微博/玉蓮_baby

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂