首頁 娛樂 笑翻!勝利口才太好擄獲媽媽粉:應該要去賣保險

娛樂

Ent

笑翻!勝利口才太好擄獲媽媽粉:應該要去賣保險

2018-03-06 17:22:57 瀏覽數:

BIGBANG勝利在上周日受邀坐客《我家的熊孩子》,綜藝魂滿滿的勝利,除了一秒擄獲媽媽粉,也讓節目的氣氛變得十分歡樂。

From:NAVER

在節目中,除了是本業是歌手、副業還投資了不動產、咖啡店、夜店等。提到「夜店」,婆媽們總是有著不好的觀感。認為是聲色場所。但是主持人徐章煇卻大力推薦"夜店專家"勝利翻新婆媽們對夜店的觀感,沒想到口才出眾的勝利,竟然秒說服還擄獲了這幾位媽媽粉,直言:「不知怎麼的,他一開口就能聽得進去」,更被吐槽說:「這口才不去賣保險真是可惜了...」。

勝利口才出眾圈粉婆媽

From:微博/鳳凰天使TSKS

From:NAVER

From:NAVER

而對於年紀輕輕就擁有良好投資理財眼光的勝利,讓現場的婆媽粉也忍不住詢問:「有女友嗎?」勝利回答:「其實我們組合前陣子有位成員太陽結婚了...我去參加了婚禮,不過...我還是不太清楚」婆媽們立即追問:「有理想型嗎?」勝利回答卻笑翻現場:「我的理想型是,善良的女人。可是,怎麼專門遇到壞女人呢?」如此苦惱的言論,讓現場爆笑不已!

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

3月2日新婚的太陽將於3月12日進入江原道第6師青星部隊新兵教育隊,並在這裡完成基礎訓練後以現役身份服役。而緊接著大聲表達了想與成員們一起入伍的心情,接力太陽申請於3月13日自願入伍。

BIGBANG只剩下忙內勝利尚未有兵役消息。但YG相關人員表示:「作為忙內的勝利,平時就希望與成員們同伴入伍,但他還要進行3月2日在中國上映的電影的宣傳活動,並且這期間要準備SOLO專輯發表,之後預計會自願現役入伍」。雖然短時間看不到BIGBANG五個人,但是能夠縮短空白期,對於粉絲和BIGBANG也算是好事。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂