首頁 娛樂 畫面19禁!金材昱、曹政奭酒後吐真言:穿過女裝

娛樂

Ent

畫面19禁!金材昱、曹政奭酒後吐真言:穿過女裝

2018-03-06 15:12:02 瀏覽數:

長得帥又能駕馭任何角色和性別演技的戲精歐巴,你心中有幾個人選呢?

在3月1日播出《人生酒館》中,邀請到唱作俱佳、臉讚演員-金材昱、曹政奭作客來賓,相信有看過熱門韓劇《oh!我的鬼神君》、《TWO COPS》、《VOICE》、《咖啡王子一號店》的劇迷對兩位一定不陌生。金材昱、曹政奭在戲劇路上下的功夫,可是令人感到佩服。

From:NAVER

特別是金材昱表達了自己時隔許久出演綜藝節目的感想,稱:「時隔10年再次出演綜藝節目」。 據悉,兩人都是在綜藝節目中經常看到的演員,所以「人生酒店」的主持人們也非常高興。

兩人在節目上分享此前為音樂劇《搖滾芭比》做出的努力。金材昱曾為了體驗角色,潛入變性人酒吧工作,在酒吧扮上女裝為食客端茶送水,直言當時感覺相當微妙,也對後續的演出提供了極大的幫助,提及此前還曾為了角色前往Gay吧體驗,被張度妍吐槽說:「你該不會是故意找這種角色來演的吧」。

臉讚又有演技! 金材昱、曹政奭為了精進演技穿女裝、泡gay吧

From:微博/鳳凰天使TSKS

From:NAVER

From:NAVER

而曹政奭也為了音樂劇下了苦功,曾多次前往Gay吧體驗角色,觀察細微到不同群體的手勢,就連簡單的坐姿都能模仿得惟妙惟肖,更是分享了自己在舞台上的失誤,用來填充胸部的番茄不小心弄丟了一隻,演出中只能把剩下的一隻掰成兩半,還得抽空找弄丟的那隻,笑爆全場。隨後主持人申東燁卻將畫風帶向了19禁的方向,逗得金材昱和曹政奭羞紅了臉。

From:NAVER

當天,兩人在節目上爲出演的話劇彈奏了一首正在練習的鋼琴演奏曲。 曹政奭說:「在鋼琴演奏會上,金材昱是莫扎特、我是他的敵手薩里耶利。在舞臺上擔心會出現失誤,最近在睡覺時常常會醒來」,傳達了在話劇演出前夕心中的忐忑和感想。

而此前在《VOICE》飾演殺人魔的金材昱,分享了讓人又愛又怕的精神病態患者毛泰久感受。他直言:「生平第一次體會到演完了還會有出不了戲的感覺,當時拍完殺人的戲份都顫抖得站不起來,每次去片場氣壓都很低,即便殺青了也一直沒有走出來,隨著時間的流逝才慢慢擺脫這種感覺」

殺人魔太入戲! 金材昱坦言:還沒走出來...

From:微博/鳳凰天使TSKS

而行走的荷爾蒙金材昱雖然出演的史無前例的大反派,卻被粉絲戲稱為「性感人渣」,曹政奭也不惜讚美之詞,直言金材昱一舉一動都充滿了性感的味道。金材昱害羞的在一旁不搭話,此時主持人又詢問:「是否知道自己很帥呢?」金材昱淘氣的摸著鼻子回答:「不知道!」害羞可愛的模樣,讓人心動。

From:NAVER

《人生酒館》每周四晚間10點50分播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂