首頁 娛樂 崩潰!金希澈首次震驚告白:我竟然有oo困擾

娛樂

Ent

崩潰!金希澈首次震驚告白:我竟然有oo困擾

2018-03-06 11:51:57 瀏覽數:

宇宙大明星金希澈竟然有脫髮困擾?!這讓本人簡直也無法承受阿~

From:NAVER

在3日播出的KBS綜藝節目《1%的友情》中,金希澈首度公開了自己的煩惱,原來宇宙大明星也是有"脫髮"的困擾阿! 害羞的公開了這個秘密,卻慘遭其他主持人吐槽的金希澈,心裡想必很苦啊~

宇宙大明星"頭髮逃脫記" 金希澈終於說出心聲了!

From:微博/鳳凰天使TSKS

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

然而對於身為「人」都有的煩惱,明星也不例外。金希澈在視頻中表示當綜藝節目鏡頭在拍攝時,可以看到到自己的隱隱約約頭頂有白白的一塊,讓他覺得很有危機感,於是求助了醫生來救救脫髮危機。

而在視頻中,醫生診療過程金希澈不斷碎念:「我以前髮量超多的耶,我居然脫髮?!我居然脫髮?!」,心理上的崩潰程度可想而知。

其他觀看視頻的三位主持人不但不同情,還開始你一言我一句的吐槽了起來,廣播主持人裴哲秀:「怎麼就這樣稀稀拉拉的...」金希澈立刻回嘴:「老師,您在說甚麼阿!!!」,然後又開始鬥嘴了起來,並表示:「我現在見面時,比起看臉,更多的是注意髮量XD」,這時一旁的裴正南、安貞桓加入了戰,直接將頭靠過去,向金希澈展示了傲人的髮量,瞬間畫面變得辛酸又搞笑。

From:NAVER

From:NAVER

許多網友看完此視頻,搞笑表示:「別怕我們的大明星。你的粉絲也陪著你一點點禿呢。」、「你只是中分久了,換個髮型就好了,你發量巨多啊!」雖然留言看似搞笑,但是也是充滿暖心的安慰話語阿。

藝人是個壓力巨大且作息不規律的職業,希望金希澈沒行程時,可以好好休息阿~掉髮就會跟你分手了XD。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂