首頁 娛樂 大勢女團上《無挑》遭劉大神提問 神回覆超驚人!

娛樂

Ent

大勢女團上《無挑》遭劉大神提問 神回覆超驚人!

2018-03-04 16:51:50 瀏覽數:
Jo

火紅的韓國綜藝節目《無限挑戰》,最近邀請大勢女團Celeb Five上節目,觀察敏銳的劉大神在節目中發現這組女團的「門面成員」似乎有了單飛的心,在拍攝過程中不太專心,而兩人的問答也笑翻觀眾。

From:微博/好望角的霸王龍

能夠面對劉大神的「單飛提問」,還能與主持人一來一往,想必對方一定夠大咖!沒錯,最新一期《無挑》邀請到的大勢女團,就是最近由搞笑女藝人組成的臨時團體Celeb Five。

From:微博/FreeShane0929

近期因為Cover復古曲風而成為大勢女團的Celeb Five,火紅程度不輸一般熱門團體,但在節目上,劉大神卻發現有位成員和大家接受採訪時的神情不同,一直東張西望,看起來似乎無心在節目上。

From:翻攝網路

From:翻攝網路

於是,劉大神問她「老實說,你是不是想單飛?」,沒想到面對這樣犀利的提問,安英美的回答卻超鎮定。

From:翻攝網路

她說,「想離開我們團,唯一的方法只有懷孕而已了」,一句話立刻狙擊到最近「女團成員懷孕離團潮」。

From:翻攝網路

她的神回覆引發現場一片爆笑,連劉大神也招架不住說:「我們節目小廟容不起安英美這尊大佛」。

From:微博/劉在錫中文網

From:微博/劉在錫中文網

不同於一般女團,Celeb Five超敢講又不計形象的風格,真的是用一句話就讓大家明白她們爆紅的原因啊!

From:微博/劉在錫中文網

From:微博/好望角的霸王龍

From:微博/韓國me2day

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂