首頁 電影 迪士尼公主沒偶包玩自拍! 超期待《無敵破壞王2》!

電影

movies

迪士尼公主沒偶包玩自拍! 超期待《無敵破壞王2》!

2018-03-04 12:11:12 瀏覽數:

《無敵破壞王》2012年上映時在全球大賣美金4.71億,以遊戲反派做為主角的嘗試獲得高評價的同時也入圍奧斯卡最佳動畫片,在影迷的引頸期盼下,2018年即將要推出續集《無敵破壞王2:網路大暴走》啦!

From:迪士尼

From:迪士尼

《無敵破壞王2:網路大暴走》劇情描述主角破壞王雷夫和雲妮露首度離開遊戲機台,並意外闖入網路世界,兩人大開眼界,但也不改惡搞的本性到處搗蛋卻意外成為網紅,在網路世界掀起一波熱潮…但在網路世界的名氣來得快也去得快,這兩位好朋友是否能抵得了網路虛名的誘惑? 又會造成什麼樣的混亂呢?

翻攝預告片

翻攝預告片

平常在網路上能看到的事物像是拍賣網站eBay、彈出式廣告、農場新聞標題、手機遊戲,等等都能預告中看見。

翻攝預告片

翻攝預告片

最後,一位現實生活中的小女孩正拿著平板玩遊戲時,破壞王雷夫亂入,一直餵遊戲角色兔子吃鬆餅,結果吃到最後兔子似乎太撐所以爆炸,把小孩嚇到尖叫,有眼尖的網友發現,這小女孩很像《海洋奇緣》Moana的小時候?!不禁聯想,難道迪士尼又埋了一個大彩蛋?

翻攝預告片

翻攝預告片

《無敵破壞王》首集就曾獲得動畫領域的最高榮譽安妮獎多項大獎,包括最佳動畫電影、導演、編劇、配音和配樂,《無敵破壞王2:網路大暴走》導演依舊為Rich Moore和Phil Johnston,後者也同時擔任編劇,製作團隊也全數回歸。

翻攝預告片

From:迪士尼

創意十足、惡搞無限的《無敵破壞王2: 網路大暴走》將會在2018年11月登場,請眾影迷敬請期待。

From:迪士尼

From:迪士尼

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂