首頁 娛樂 被嗆靠范冰冰 范丞丞寫rap告白「神速進步」獲第一

娛樂

Ent

被嗆靠范冰冰 范丞丞寫rap告白「神速進步」獲第一

2018-03-03 14:33:17 瀏覽數:

范冰冰的弟弟范丞丞通過參加節目《偶像練習生》正式出道,一直以來都被外界質疑「靠姊姊」。在最新一期節目中,范丞丞唱了一首《very good》獲得評審們的一致好評,獲得第一名。他還在歌詞中,融入一席感性的告白,讓台下所有的粉絲都瘋狂尖叫。

From:微博/楓火娛樂

楓火娛樂:#范丞丞 第一# 恭喜范丞丞第一實至名歸[鼓掌]#偶像練習生# 第二次公演范丞丞一曲《very good》歌詞寫出了他的心聲。在他強大的外表下任然有著一顆脆弱的心,其實他的內心其實還是一個孩子,他也希望別人能看見他的努力能誇獎他。一起來欣賞這首好聽的歌曲吧 -- 楓火娛樂

From:海豚的微博

From:海豚的微博

范丞丞演唱了《very good》,歌詞中他寫下,「誕生下來那些陪伴我的謾罵聲,我對夢想開始質疑,同時開始發懵」,這正是他的成長經歷啊!出道以來一直承受著「靠姊姊」的巨大壓力,他感到非常難過,「可能因為我是弟弟,外界對我質疑聲浪很大,我想透過自己的努力,讓家人看見,不想因為我是姊姊的弟弟而被知道,我想范丞丞讓大家知道。」

From:八卦星文的微博

From:愛奇藝微博

From:jessie的微博

比賽的主持張藝興,在賽後直接表達了他的驚喜之情,張藝興對范丞丞說:「丞丞跟剛站上舞台的樣子,已經進步很多了,這個你自己知道嗎?」看到弟弟范丞丞獲得第一名的好成績,姐姐范冰冰也絲毫不掩飾喜悅的心情,立馬轉發比賽的視頻,為弟弟加油!

From:范冰冰微博

From:釘子610的微博

From:釘子610的微博

From:釘子610的微博

范丞丞《練習生》打給親姐范冰冰「一開口就糗他」

范丞丞近來參加真人秀節目《偶像練習生》的錄製,身為范冰冰親弟弟的他,日前也應製作單位要求,首度在節目中打電話給姐姐范冰冰。不過,想不到范冰冰一接通電話,第一句不忘先糗弟弟上台忘詞的事,讓范丞丞有些難為情。

From:八卦星文微博

From:范冰冰微博

這次范丞丞在《偶像練習生》的節目中,製作單位安排必須打給自己的家人,因此他先是打給媽媽,不過卻因為沒繳電話費,以及媽媽沒有接電話等插曲,之後選擇打給姐姐范冰冰。雖然,一開始范冰冰也沒接通電話,不過事後馬上便回撥過來,讓弟弟范丞丞接到電話相當開心。

From:范冰冰微博

From:范冰冰微博

From:范冰冰微博

范冰冰與弟弟范丞丞感情相當好,因此在接通電話的第一句話,便不忘先糗弟弟「聽說你上台忘詞啦!」,讓弟弟范丞丞相當窘迫,直喊「這件事你可以別再說了」,不過也看得出姐弟倆的感情相當緊密,身為姐姐的范冰冰也一直關注著弟弟在演藝圈的表現。

From:微博/圈內少年

圈內少年:范冰冰為弟弟打call 有這樣的姐姐可真好[doge] ​ -- 圈內少年

From:微博/圈內少年

From:微博/圈內少年

糗完弟弟之後,貼心的姐姐也不忘鼓勵范丞丞,舞台經驗豐富的范冰冰更是用心開導范丞丞,提醒他上台別緊張,同時稱讚弟弟說:「我看著都挺好的,你加油,第一次不容易,好好的」,讓范丞丞非常感動也十分開心。

From:微博/范冰冰

From:微博/范冰冰

From:微博/范冰冰

From:微博/范冰冰

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂