首頁 娛樂 安室奈美惠台灣最後一唱 2萬張門票瞬間完售不加場

娛樂

Ent

安室奈美惠台灣最後一唱 2萬張門票瞬間完售不加場

2018-02-28 12:16:19 瀏覽數:

日本天后安室奈美惠宣布引退後,隨即展開最終巡迴演唱會,台灣是海外場最後一站,將於5月19、20在台北小巨蛋開唱,讓台灣的安室粉都相當期待,而門票也在28日上午11時準時開賣,兩場共計2萬2千張門票瞬間秒殺。

From:微博/安室奈美惠巡迴告別演唱會

 

From:微博/全球幽默搞笑菌

而此次也是歌迷在台灣最後一次親臨天后演出的機會不少網友早就坐在電腦前蓄勢待發,天后「最後一唱」魅力驚人,吸引10萬人同時在線上等待搶票,在3分內銷售一空,大批粉絲哀嚎「買不到」!主辦單位《超級圓頂》也提醒,千萬不要購買來路不明的票券,目前正在清票,下午13點會釋出未結帳的票券於拓元售票系統販售。

From:微博/TicketTW

 

From:微博/TicketTW

台灣場宣布小巨蛋連唱2場,當時有許多歌迷希望加場,但主辦也表示不會加場,由於安室奈美惠行程已排定,台北小巨蛋檔期也滿檔,5月19、20日確定成為安室在台「最後一唱」。

From:微博/Naran_an

 

From:微博/Naran_an

 

From:微博/全球幽默搞笑菌

安室宣布將於今年引退後,所推出的精選輯《Finally》不但賣破230萬張以上,音源下載也突破了194萬,成績可說是相當輝煌,讓她在今年的「第32屆日本金唱片大獎」上拿下了年度藝人、年度專輯及五大最佳唱片的獎項,其中的年度藝人,更是她睽違了21年再度拿下的大獎。

From:微博/速報日娛

 

From:微博/全球幽默搞笑菌

室奈美惠走紅25年,聲勢一直都處於高峰期,宣布引退震驚日本娛樂圈,還相隔14年重登《紅白歌唱大賽》舞台,讓全國觀眾在電視機前淚崩。她還為超人氣動畫《航海王ONE PIECE》演唱主題曲《Hope》,同時被畫進和所有主角合體,提供手機用戶下載成桌布,引退前將所有活動做好做滿,同時也逐漸逼近封麥之日,讓全球歌迷越來越不捨。

From:微博/ICo次元圈

 

From:微博/ICo次元圈

 

From:微博/QQ音樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂