首頁 娛樂 洪錫天泰國擺攤賣小吃?李玟雨、呂珍九任二廚

娛樂

Ent

洪錫天泰國擺攤賣小吃?李玟雨、呂珍九任二廚

2018-02-27 16:06:19 瀏覽數:

在韓國擁有11家餐飲分店的藝人,同時也是廚師的洪錫天,在今日宣布將推出全新綜藝節目《在當地吃得開嗎?》,整個節目將在泰國進行拍攝,同行的助手還有神話李玟雨和綜藝新星呂珍九。

From:微博/鳳凰天使TSKS

《在當地吃得開嗎?》是tvN的全新綜藝節目,節目中將拍攝洪錫天在泰國經營路邊小吃的日常,該節目將有別於由明星單獨開餐廳的《尹食堂》,而是由對各國美食有獨到見解的主廚親自前往當地經營路邊小吃,洪錫天本人也已和節目組前往當地走訪調查過,本人也通過INS公開了一些在泰國當地旅遊時吃過的食物。

洪錫天在首爾梨泰院就經營了九間是『My系列』,包括:泰式餐廳「My Thai」、中泰混合餐廳「My Thai China」、中泰混合餐廳「My Chelsea」的義式餐廳、亞洲餐廳「My Noodle」、酒吧「My Song」...等,生意都十分興隆,受到民眾歡迎,許多明星也常造訪光顧,連現在熱播的《尹食堂2》也來向洪錫天好手藝拜師。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

據了解,節目中將拍攝洪錫天在泰國經營路邊小吃的日常,洪錫天將作為餐車的老闆兼主廚,在泰國當地推出各式各樣的料理,當地的食客會有怎樣的反應也令人好奇?

而神話的李玟雨將扮演著萬能幫手的角色,平時李玟雨就經常與洪錫天一同旅行,此次也將會成為經營餐車的好幫手,從打雜、收拾、開車到做菜等等都將全權承包;而出道以來首次出演固定類型綜藝節目的演員呂珍九也將為了餐車的經營拼盡全力。全員今天前往泰國進行拍攝。

From:微博/鳳凰天使TSKS

洪錫天介紹泰國曼谷最美味的餐廳

 

Tonyhong1004(@tonyhong1004)分享的貼文 張貼

在上周,CNBLUE成員姜敏赫於曼谷舉辦見面會時,洪錫天也在泰國與他見面吃飯,據說,這間名叫「Chandrphen Restaurant」是洪錫天喜愛的餐廳,該店的老闆娘也一起入鏡合照。

From:tonyhong1004 IG

From:tonyhong1004 IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂