首頁 娛樂 Angelababy剛出道舊影片瘋傳 意外撞臉蕭亞軒

娛樂

Ent

Angelababy剛出道舊影片瘋傳 意外撞臉蕭亞軒

2018-02-27 10:57:55 瀏覽數:

女星Angelababy(楊穎)外型亮麗,五官精緻宛如洋娃娃,但她出道以來常被質疑整型,還曾被挖出舊照質疑,雖然她曾找醫師鑑定,證實是純天然,但傳言依舊沒有停。

From:微博/angelababy吧粉絲團

最近微博上流出14年前她剛出道的訪問影片,除了稍顯青澀,五官和現在沒有太大差別,証明的確是母胎美人無誤。

From:新浪娛樂微博

Angelababy出道初期的訪問片段近期被翻出,一頭長直的褐色中分造型,妝感雖然偏日系,但一開口就是親切的「港台腔」,與現在得體穩重的形象不同,看起來相當緊張,談吐也是十分口語化!

From:微博/無節操啪叔

From:微博/無節操啪叔

From:微博/無節操啪叔

From:微博/無節操啪叔

還有粉絲因為Baby當時的中分造型笑說:「這是蕭亞軒吧!」雖然青澀的模樣很可愛,但這段訪問影片實在是太久以前的了,就有粉絲吐槽:「Baby看了想刪的系列!」

From:微博/大麥網成都站

Angelababy向孫儷討教育兒經,放話要幫黃曉明添女

Angelababy與黃曉明2015年結婚,婚後生下兒子「小海綿」。近日受訪時她自曝,常從朋友圈「走捷徑」學得「育兒經」,而最讓她受益匪淺的老師是鄧超和孫儷夫婦。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

Angelababy 2017年1月在香港生下兒子「小海綿」,如今孩子剛滿周歲。日前,她在香港出席賀年活動時受訪,放話將來一定要生第二胎。她透露「小海綿」比較黏她自己,認為兒子黏媽咪,女兒就會黏爸爸,「他(黃曉明)好喜歡女兒,所以過幾年一定要生」。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

Angelababy受訪時親切地稱鄧超和孫儷為「超哥」和「儷姐」:「超哥就是老發孩子的東西,我在超哥和儷姐的朋友圈裡學到了很多與孩子相處的方法。」

From:微博/鄧超

From:微博/turbosun

鄧超和孫儷是娛樂圈的恩愛夫妻,將生活過成了很多人夢想中的樣子。演藝事業如日中天的他們,家庭幸福美滿,兒女雙全湊成「好」字,很有自己的一套「育兒經」。

From:微博/turbosun

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂