首頁 娛樂 田馥甄人格分裂 自曝廢樣跪求粉絲:拜託別退讚

娛樂

Ent

田馥甄人格分裂 自曝廢樣跪求粉絲:拜託別退讚

2018-02-26 11:27:02 瀏覽數:

擁有甜美外型的Hebe田馥甄,同時具備好歌喉及歌唱實力,迷倒眾多粉絲,是不少人心目中的女神,時不時還會跟粉絲搞笑互動,深獲喜愛。她近日在微博PO出一篇自己也覺得荒唐的文章,還自嘲人格分裂,一下子要求粉絲退出他粉絲專頁,一下又跪地求饒,相當有趣。

From:微博/田喜碧Hebe

From:微博/田喜碧Hebe

田馥甄貼出兩張操場照片,表示最近跟爸媽一起到體育館散步,剛好遇到新竹縣國中田徑賽,她描述,「停下腳步,看著場上的同學們發揮著運動家的精神竭盡所能全力衝刺;場邊的同學則熱血沸騰用力吶喊。頓時被這份純粹感動得熱淚盈眶啊!」

From:微博/田喜碧Hebe

田喜碧Hebe:昨天下午跟爸媽到體育館散步,剛好看到新竹縣國中田徑賽。
停下腳步,看著場上的同學們發揮著運動家的精神竭盡所能全力衝刺;場邊的同學則熱血沸騰用力吶喊。
頓時被這份純粹感動得熱淚盈眶啊!
回到家,回想同學們盡力努力的模樣,讓我想到一句話。
「努力不一定會成功,但不努力一定會很輕鬆。」 喂~(綜藝跌)
[哈哈]大誤
[哈哈]雖然我很廢
[哈哈]但拜託不要退讚啦
[哈哈]算了
要退就退隨你便
[哈哈]人格分裂 -- 田喜碧Hebe

From:微博/田喜碧Hebe

回家後,田馥甄想起同學們努力的模樣,不禁想到一句話,正當大家以為女神要散發正能量時,她卻說:「努力不一定會成功,但不努力一定很輕鬆。」文末還自己補充一句「喂~」加上綜藝摔的特效,讓粉絲們笑翻。

From:微博/田喜碧Hebe

文末,田馥甄再度發揮搞笑功力表示「雖然我很廢,但拜託不要退讚啦」,但下一秒又表示「算了要退就退隨便你」,更自嘲人格分裂,讓網友直呼「我不退讚我分享」、「你只要發文就要感謝上蒼了,哪敢退讚」、「田式甄言一定謹記在心」。

From:微博/田喜碧Hebe

田馥甄爆料「勁寶說了這句話」還原真相網友全傻眼

去年聖誕節S.H.E三人難得合體慶祝,更準備交換禮物,大家玩得不亦樂乎,度過一個溫馨的平安夜。而被問到三人合體的細節,田馥甄也透露Ella家布置得十分有過節氣氛,而勁寶則是一直相當亢奮,開心得一直講話,她更透露勁寶還開口說了一句話。

From:微博/賽琳娜Selina

From:微博/賽琳娜Selina

From:微博/賽琳娜Selina

From:微博/星娛樂

田馥甄表示勁寶和媽媽Ella一樣活潑「人來瘋」,看到家裡這麼熱鬧,非常的興奮一直說話,她更透露勁寶還開金口說了:「甄甄阿姨,我最喜歡的就是妳!」。不過,此話一出也令人相當困惑,因為才八個月大的勁寶根本還不會說話,怎麼會開口說出這麼完整的句子呢!

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

幽默的田馥甄事後才解釋,這句話都是她自己幻想出來的,勁寶還不會講話,那句話是她自行解讀勁寶心中的「設計對白」。但是,不會說話的勁寶還是會一直「咿咿呀呀」的發出聲音,想要參與大人們說話,非常愛說話。而十分疼愛勁寶的田馥甄更表示,自己真的很愛勁寶,自己手機的桌布畫面全部都是他。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/每日娛樂圈爆料

S.H.E聖誕節合體滿滿少女感 Hebe高喊:友誼更可愛

出道16年的女子天團S.H.E的Ella、Selina和「Hebe」田馥甄三人在工作空檔合體過耶誕節,向粉絲獻上祝福!

From:Ella臉書

田馥甄說:「S.H.E祝大家聖誕快樂!手作小時帶糖漿餅乾好可愛,我們的友誼更可愛!」光是「我們的友誼更可愛」這句話,就讓粉絲真心覺得感動。

From:田馥甄臉書

Ella說:「3位青春少女祝大家聖誕快樂,歲月並沒有留在我們臉上,只要有美圖軟體人人都是少女。」網友都被她們不變的好友誼感動。

From:Selina臉書

Selina說:「少女們祝大家聖誕快樂!好的修圖軟體讓妳不怕被團員拖累,我不會說是加滑(Ella),哈哈哈我臭嘴啦,謝謝加滑招待還有小薑餅伴手禮敲可愛。」雖然團員年紀都超過33歲,但在這溫馨的節日中三人合體畫面依舊俏皮可愛,也讓大家見識到三姊妹難得的友情,讓令不少粉絲感動。

From:Selina臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂