首頁 娛樂 李玖哲與老婆搞笑打拳賀年 久違的相馬茜美貌依舊

娛樂

Ent

李玖哲與老婆搞笑打拳賀年 久違的相馬茜美貌依舊

2018-02-25 11:51:01 瀏覽數:

金曲歌王李玖哲因為合約問題,消失在台灣7年,重回歌壇同時宣布日籍女星相馬茜已經是「李太太」,結婚超過三年,日前他在臉書PO出一段打拳影片,拍到一半老婆突然加入,當年曾高人氣的賽車女王,同時來台發展的相馬茜雖然素顏,不過看起來美貌依舊。

From:微博/新浪音樂

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/李玖哲NickyLee

李玖哲開工當天PO出一段打拳影片,只見他穿著白色上衣,在客廳悠閒打拳,突然有個黑長髮女子加入,馬上被眼尖網友認出是消失在台灣7年的相馬茜,相馬茜穿著緊身長褲,修長美腿和纖細身材曲線都沒有變,臉上也沒有留下歲月痕跡,和當年性感誘人的模樣差不了多少。

 

From:微博/李玖哲NickyLee

 

From:微博/南都娛樂周刊

 

From:微博/南都娛樂周刊

兩人搞笑地打拳,「李太太」還多次打到李玖哲的臉,最後祝賀新年快樂,詢問經紀公司也證實,影片中的確是相馬茜本人,讓人驚艷相馬茜的容貌及身材多年未變,看起來一點都不像是42歲的熟齡女子。

From:微博/南都娛樂周刊

 

From:微博/SherlockVan

 

From:微博/談資APP

李玖哲先前受訪坦言,比較辛苦的時候,都是相馬茜陪伴在身邊,被問到是哪一刻決定結婚,他表示沒有特別的時間點,甜蜜說:「我們不知道明天會發生什麼事情,我們要活在當下,我就覺得我愛她,不管怎麼樣她都會陪在我身邊,我也會陪在她身邊。」

From:微博/新浪音樂

 

From:微博/新浪音樂

 

From:微博/ETNEWS星光雲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂