首頁 娛樂 春天是離別的季節嗎? 週偶主持人下車、愛豆們入伍

娛樂

Ent

春天是離別的季節嗎? 週偶主持人下車、愛豆們入伍

2018-02-23 14:29:20 瀏覽數:

2018年一開始,就迎來了些許惆悵不捨的氣氛。

首先,在昨日投下了「下車」震撼彈的南韓人氣節目週刊《一週偶像》將要收攤,主持人鄭亨敦、Defconn將在3月7日錄製完最後一集後退出了兩人主持長達七年的節目。此消息一傳出,讓許多死忠粉絲紛紛大喊:「安堆~~」。

From:NAVER

《一週偶像》播出期間,主持人之一的鄭亨敦因為焦慮症暫時退出節目錄製,改由Super Junior的希澈,以及EXID的哈妮接下主持棒,期間也還許多偶像歌手加入代班主持行列。相隔10個月的暫別後,鄭亨敦終於再回到《週偶》,讓不少死忠觀眾欣喜,殊不知22日就爆出,鄭亨敦、Defconn三月雙雙退出節目的消息,令粉絲們十分震驚。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

而在昨日,《一週偶像》的金鎮PD在推特上寫道:「出新聞了呢,7年來一起做的<週偶>現在要不做了真的很難過。我們製作組和MC們都很感謝在此期間喜愛<週偶>的所有愛豆粉絲們」。據了解,對於粉絲們來說堪比是精神糧食的《一週偶像》,將會調整成季播制,這消息也令許多粉絲哀嚎連連阿。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

除了《一週偶像》主持人下車、節目播出型態改變,在今年1、2月CNBLUE鄭容和、BIGBANG太陽和GD(權志龍),對粉絲們投下了入伍的震撼彈,簡直讓人心臟無力阿!

讓我們來看看2018年將入伍的歐巴們有哪些吧。

鄭容和(CNBLUE)

NAVER

From:NAVER

上月17日,捲入「特惠入學」風波的鄭容和,第一時間發表了親筆信向粉絲、家人及成員們道歉,而韓國公信力媒體D社在第一時間還原真相力證鄭容和清白,然而韓國輿論然持續延燒及抨擊。最後,在26日鄭容和透過所屬社FNC娛樂發表了即將於3月5日入伍的消息,除了原定的27日香港場Solo如期舉行,其餘海外公演全數取消。此消息,讓許多海外粉絲相當心碎!

From:NAVER

而鄭容和還在27日香港場的公演上,忍不住在演唱最後一首歌時情緒潰堤,台上台下全都哭成一片淚海。原以為是入伍前最後一次的見面機會,鄭容和所屬社FNC娛樂,日前突然宣布將在3月2日-3月3日連兩天舉辦「Stay622見面會」,期盼在入伍前和粉絲們能共度美好的時光,而收入也依照鄭容和意願全數捐出做公益。

兵役問題,是許多即將屆滿30歲的男星必須面對的。除了鄭容和、BIGBANG隊長GD、太陽也宣布即將入伍,成為BIGBANG成員中第三個入伍的團員。而GD還在2月14日當天透過所屬社YG娛樂宣布將於2月27日入伍,而太陽也將跟隨大哥腳步,在3月12日入伍,簡直是讓粉絲心碎到最高點。事實上,BIGBANG去年就宣布除了勝利,以外的團員都將在2018年一起入伍,但大聲的服役日期目前尚未確定。

G-Dragon(權志龍),太陽

From:NAVER

成員太陽在入伍前,將交往四年的女友閔孝琳風光迎娶回家,在婚禮上其他四位成員也出席參加婚禮,照片曝光後,讓粉絲們十分開心。

From:NAVER

昨日,BIGBANG五個人在齊聚一堂,派對場地PARADISE CITY HOTEL會長在個人sns上曝光了成員們的合照,並寫下「希望成員們健康地完成國防義務」。還有寫著「BIGBANG Forever」的蛋糕,歡送GD和太陽入伍。相信不久後,粉絲們就能見到五個人再度合體的模樣了。

另外,GD在入伍前兩日將出席濟州島咖啡廳的開幕活動,YG娛樂也在官方sns上公開了相關的消息,想在GD入伍前跟他見一面的粉絲們,可要好好的把握機會囉。

李玹雨

From:NAVER

1993年出生,年僅24歲的李玹雨,是韓國新生代演員及歌手。據韓媒報導,李玹雨自願申請進入陸軍「最前線守護兵」,且日前已完成了兵務廳的面試,並在2月19日入部隊受訓。

From:NAVER

Jun.K(2PM)

1988年出生的Jun.K,本名金閔俊,是2PM的成員之一,繼成員玉澤演入伍後,Jun.K也傳出即將在今年中旬入伍的消息。不過,在今年2月14日因為酒駕被警方調查的Jun. K,因此遭公司暫停演藝活動,自我反省,但粉絲猜測,有可能因此這樣提早入伍。

From:NAVER

From:NAVER

雖然入伍對於南韓男藝人來說是不可避免和逃避的國家責任,但對粉絲來說還是十分不捨阿,畢竟要有長達21個月的時間無法看到支持的偶像出現在螢光幕前,多少有些不習慣吧...。期待這些歐巴「轉大人」,帥氣的回歸吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂