首頁 娛樂 林志穎曬雙胞胎兒撞傷萌照 傷口紅腫網友超心疼

娛樂

Ent

林志穎曬雙胞胎兒撞傷萌照 傷口紅腫網友超心疼

2018-02-23 10:09:53 瀏覽數:

藝人林志穎婚後育有3個兒子Kimi、Jenson、Kyson,時常PO照記錄小孩成長點滴,一家五口幸福美滿,不過最近林志穎在微博曬出兒子Kyson的近照,卻讓網友超心疼。

From:微博/ETNEWS星光雲

林志穎在微博曬出Kyson受傷的照片,以兒子的口氣寫下:「我不小心跌倒撞傷了,但還是很萌的。」,照片中,Kyson的臉上有明顯擦傷,傷口還有些紅腫,Kyson痛到瞇起眼睛的萌樣讓人看了超不捨。

From:微博/夢想家林志穎

僅管可愛的Kyson不小心撞傷了,但依舊萌度不減,無辜的眼神加上Q嫩的小臉,讓老爸林志穎也忍不住稱讚Kyson「撞傷了還是很萌」。

From:微博/夢想家林志穎

網友們紛紛留言說:「小孩子總是容易碰碰撞撞,可一定要小心」、「希望他早點好起來,心疼」、「是親爸沒錯了,摔傷還能是很萌的」。

From:微博/陳若儀Kellycupcake

林志穎2歲雙胞胎兒聯手整爸爸「奶油洗臉」超萌

「不老男神」林志穎婚後育有3個寶貝兒子,時常在網路上分享一家五口的生活點滴,去年雙胞胎兒度過2歲生日,他端出蛋糕幫兒子慶生,卻慘遭「奶油洗臉」!

From:微博/夢想家林志穎

夢想家林志穎:耶!可愛的寶貝們兩歲了![蛋糕]原本只想拍張幸福的合影,沒想到他們聯合起來用蛋糕來塗爸比的臉,一個生日會變蛋糕戰,哈哈![嘻嘻] ​ -- 夢想家林志穎

From:微博/夢想家林志穎

林志穎在臉書發文表示,「可愛的寶貝們2歲了」,原本只想拍張幸福的合影,沒想到被Jenson、Kyson聯合起來用蛋糕上奶油抹臉,一個生日會變蛋糕站。

From:微博/夢想家林志穎

林志穎父子3人圍著寫有「JK生日快樂」的蛋糕,上頭插著2支紅色小蠟燭,然而Jenson、Kyson紛紛伸出手沾奶油往爸爸鼻子、臉頰上抹,面對兒子「奶油洗臉」,林志穎仍開心與孩子和生日蛋糕合照。

From:微博/夢想家林志穎

媽媽陳若儀則公開雙胞胎兒子「出生第一天」的萌樣,引來許多網友齊聲祝福雙寶的生日。

From:陳若儀IG

陳若儀還除了PO出Jenson、Kyson「出生第一天」熟睡中的模樣,還有升格當哥哥的Kimi當時看弟弟的照片,引來許多網友回應「(第一天出生照)分不清誰是誰了」、「生日快樂,身體健康!記得要孝順爸B同媽B呀」

From:陳若儀IG

媽媽陳若儀在IG感性表示「謝謝你們來當我的寶貝,媽咪非常非常感恩」,祝福胞胎兒每天都開開心心、平安健康,「成長的路上能安心做自己,爸比媽咪永遠支持你們,愛你們」。

From:陳若儀IG

還加碼送上Jenson、Kyson「快滿兩歲的浴照」,2個萌娃脫光光趴在澡盆中,紛紛看向鏡頭露出燦笑。

From:陳若儀IG

 

專業坑娃!林志穎把雙胞胎兒cosplay成女僕大喊可愛

林志穎把兩個兒子打扮成女僕,還記得幫自己的行為打預防針,希望兒子長大看到這條微博不要生氣,有趣的奶爸生活加上超可愛的萌娃,成功逗樂一票網友。

From:微博/夢想家林志穎

林志穎寫下:「以後請叫我坑娃的爹,把他們扮成女僕玩扮家家酒,看他們的裝扮真是可愛極了,希望以後長大看到爸比發的微博不要生氣喔」

From:微博/夢想家林志穎

看到可愛的萌娃網友們更是大力稱讚:「睫毛好濃密喔~好像塗了睫毛膏」、「濃眉大眼真可愛」、「比女生還可愛」

From:微博/夢想家林志穎

From:微博/夢想家林志穎

雙胞胎兒越長越可愛 林志穎:看他們成長是最大喜悅

日前他PO出一段兩個小寶貝10個月前才1歲1個月時溜滑梯的影片,看著兒子的變化感性表示:「看他們成長是最大喜悅」

林志穎看著兒子能自己獨立穩穩的溜滑梯,在公園跑來跑去,不禁回想起10個月前他們走路還搖搖晃晃的、剛學會溜滑梯的樣子,更感性表示「他們每一步的成長,是每個父母最大的喜悅與驕傲!」

圖翻攝自/陳若儀IG

圖翻攝自/陳若儀IG

林志穎雙胞胎兒好有禮貌!「神同步鞠躬」說謝謝

日前他PO出一段給雙胞胎兒子「機會教育」的影片,寶貝兒子的「神同步鞠躬」讓網友一早就被萌翻!

林志穎表示明明兒子已經吃飽了還要來搶他的早餐,於是他決定趁這時候來「機會教育」一下!

當兒子想要吃他手上的吐司,他就教導要說「謝謝」,沒想到兒子還附上誠意十足的鞠躬,而在一旁的Jenson也學Kyson鞠躬,形成「神同步」畫面,網友看了都大讚「雙寶都好有禮貌!」

圖翻攝自影片

圖翻攝自影片

From:微博/夢想家林志穎

Kimi暴風抽高有逆天長腿!林志穎傻眼「這是誰?」

林志穎2013年帶著大兒子Kimi參加實境秀《爸爸去哪兒》廣受粉絲喜愛,之後為讓Kimi回歸正常生活,決定減少曝光他的正面照。日前他曬出一張Kimi的超級長腿照,讓粉絲相當驚訝!

From:微博/夢想家林志穎

夢想家林志穎:經過kiMi房間,想說這是誰啊![思考][嘻嘻] ​ -- 夢想家林志穎

From:微博/夢想家林志穎

長腿照網友們看了紛紛表示「腿也未免太長了」、「連女生都羨慕的美腿」、「應該會超過180吧」,並認為Kimi以後會比林志穎還要高,但也有人叮嚀Kimi不要趴在床上看書,否則很容易近視。

From:微博/夢想家林志穎

林志穎為了讓兒子回歸正常生活,不再PO出Kimi的正臉,但仍會發一些Kimi的背面照。

From:微博/圓園園圓_

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂