首頁 娛樂 推/19禁韓劇《Misty》金南珠氣場燃爆力壓池珍熙

娛樂

Ent

推/19禁韓劇《Misty》金南珠氣場燃爆力壓池珍熙

2018-02-22 15:25:59 瀏覽數:

2018年一開始,就有好看的韓劇可追! 收視率節節高升的《Misty》,才開播至第六集就創下了平均7.83%的好成績。有「戲劇女王」之稱的女主角金南珠搭檔池珍熙演技超吸睛。金南珠和池珍熙的夫妻組合,默契十足,佐以其他資深演員的演技,為整齣戲加分不少。

From:微博/ALouis紅糖糍粑

From:微博/ALouis紅糖糍粑

From:微博/ALouis紅糖糍粑

From:微博/ALouis紅糖糍粑

From:微博/ALouis紅糖糍粑

From:微博/ALouis紅糖糍粑

《Misty》為韓國JTBC於2018年2月2日起播出的金土連續劇,由《Beautiful Mind》毛完日導演執導與諸仁作家合作打造。此劇講述被認為是殺人事件嫌疑人的韓國頂尖主播高惠蘭(金南珠飾)和她的律師丈夫姜泰旭(池珍熙飾)相互信任、相互鼓勵的故事。

第一集故事發生發生在雪夜,因一場交通事故而變成殺人嫌疑犯的高慧蘭,自願接受警方調查,這位面面容冰冷、語氣平穩有著幹練氣息的女性,究竟是怎樣捲入這場車禍?  懸疑的劇情編排貫穿整部戲,更吸引人想要觀看接下來的後續發展。

而讓觀眾將其前三集列入尺度19禁,有著不倫、外遇、曖昧且激烈的吻戲和裸露鏡頭,雖然點到為止,但也令人回味無窮。舊情人的出現,意味著甚麼? 也著實令人好奇。

舊情人出現! 金南珠遭強吻

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

對於整齣戲最大的看點,便是金南珠的演技! 有別於唯唯諾諾、忍氣不敢吭聲的職場女性,金南珠所飾演的高慧蘭美麗多金又聰明,渾身上下不停散發著魅力,她勇敢、果決、為了達到目的不擇手段,面對事業和家庭的煎熬,都不能削弱其堅韌挺拔的強勢個性和作風,簡直是女強人。

面對身邊覬覦她的美貌與能力,還有嫉妒她的想上位的女人們背後捅刀子,都能帥氣的應付,無論遇到什麼困境,她都能分分鐘搞定,簡直帥炸天! 不凡的演技,讓人陷入了金南珠的魅力中。

From:微博/烏溜溜大眼睛Alice

From:微博/塔ing

主播不是那麼好當的! 職場上爾虞我詐分分鐘都是戰爭

一分鐘預告>>

From:微博/新劇不能停

三分鐘預告>>

From:微博/鳳凰天使TSKS

《Misty》每周五、六晚上十一點(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂