首頁 娛樂 吳慷仁向邵雨薇道歉「跟我在一起很倒楣」

娛樂

Ent

吳慷仁向邵雨薇道歉「跟我在一起很倒楣」

2018-02-21 15:14:03 瀏覽數:

金鐘影帝吳慷仁和邵雨薇合作偶像劇《極品絕配》創造亮眼收視,近日爆出熱戀消息,吳慷仁透露有打電話給邵雨薇說抱歉。被問到到底2人是不是正在戀愛中?他說:「難得交到朋友,也沒什麼是不是、好不好,就是可以相處聊天的朋友,也許之後有可能,但現在就是很好聊天的對象。」

From:微博/神隱少女yoyo桃

From:微博/神隱少女yoyo桃

吳慷仁去年無預警分手鍾瑶,結束2年戀情,當時傳出吳慷仁劈腿,他大為震怒,卻被《鏡週刊》在本月8日直擊到他陪邵雨薇血拼,互動宛如熱戀中的情侶,最後還載她回家共度夜晚時光。

From:微博/ETNEWS星光雲

據《鏡週刊》報導,吳慷仁8日現身在北市某間運動用品店,他穿著一身黑、戴口罩打扮低調,身旁女伴同樣戴著駝色老帽,但面部並沒有多加遮掩,一細看才發現,原來就是邵雨薇,女生一邊試鞋一邊詢問他意見,後來兩人同車離開,中途女方曾下車買喝的,他也跟著下車抽菸透透氣,最後一起在細雨中開往女方新店住處。

From:微博/火華星辰

現傳出吳慷仁分手鍾瑶,無縫接軌邵雨薇,但據了解,吳慷仁稱跟邵雨薇拍完《極品絕配》後就沒再見面,直到今年1月在朋友聚會碰上,知道她正在拍1部很辛苦、很有挑戰的戲,就去探班,那天則是約她出去吃飯,並不是專程去買鞋,送她回家後也沒有進她家。

From:微博/火華星辰

邵雨薇經紀人則表示:「應該是剛好那天約出去就被拍到,他們之前各自拍電影很少聯絡。」否認報導說法。

From:微博/邵雨薇ivy

據《蘋果》報導,吳慷仁透露有打電話給邵雨薇說抱歉。到底2人是不是正在戀愛中?他說:「難得交到朋友,也沒什麼是不是、好不好,就是可以相處聊天的朋友,也許之後有可能,但現在就是很好聊天的對象。」

From:微博/吳慷仁WuKangRen

吳慷仁還嘆氣說:「好像跟我在一起的女生都很倒楣!」認為他跟鍾瑶分手的時間點被揣測,更別說他根本搞不清楚邵雨薇和張立昂分手的時間點,「我從來沒管過她分手的事啊」。

From:微博/ETNEWS星光雲

而前女友鍾瑶一早上工拍戲,劇組就拿新聞給她看,她看完心情沒受影響,只說反正已經過去了,別人的事也不想管。妙的是有經紀人在臉書酸吳慷仁,他還留言說抱歉。

From:微博/十兩歡

吳慷仁也在臉書po文回應「我還是相信人都是良善的,我也希望自己依舊過著生活,努力工作的同時,見想見的人吃該吃的飯,但被別人說著不屬於自己的故事,如果是自己的獨角戲就算了,扯到周圍的人,總是加油添醋的失去了原來的樣貌」,並強調是朋友吃飯,兩人同樣「北上打拚」,當天還有買晚餐請週刊跟拍的狗仔吃,下次還是會慰勞他們。

From:微博/JA克莉絲汀

吳慷仁證實2年情斷 「是我個性彆扭」分手鍾瑶

金鐘視帝吳慷仁因電影《白蟻-慾望謎網》和鍾瑶擦出火花,兩人感情穩定,甚至還傳出吳慷仁要娶她的消息,沒想到近日傳出兩人已經分手,退回朋友關係,吳慷仁事後也證實「我們是上個月分手的,還是好朋友,也還會聊天」。

From:微博/顛倒時間的鍾

From:微博/肉姐z

From:臉書/鍾瑶Aviis Zhong

據《蘋果》報導,上個月兩人才同遊日本,如今卻分手,傳出是吳慷仁因為事業心較重,想優先專心衝刺工作不想有羈絆,主動跟鍾瑤提分手,但兩人一直都還是有在聯絡,吳慷仁也表示其實不想這麼早講,因為雙方工作都忙,沒什麼好交代的。

From:微博/肉姐z

From:微博/肉姐z

From:微博/肉姐z

事後,吳慷仁只有表示跟衝刺事業無關,「別拿工作搪塞,是我個性彆扭,不用耽誤人家」,也希望媒體不要去影響女方,最後再度強調沒有第三者的存在「不要亂猜,我女性朋友很多,但都沒有任何關係,不要再黑我了,最近已經夠多了。」

From:微博/一囗V一

From:微博/吳慷仁WuKangRen

From:臉書/吳慷仁Kang Ren Wu

目前兩人都有戲在身,吳慷仁忙著拍電影《刁民》,鍾瑶則是忙電視劇《姊的時代》,吳慷仁表示「希望她好好保重身體,畢竟三立的戲很累。」,也跟媒體再三表示兩人僅是身分各退一步,回到好友崗位,至於確切的分手原因則是不願多談。

From:臉書/鍾瑶Aviis Zhong

From:臉書/鍾瑶Aviis Zhong

From:臉書/鍾瑶Aviis Zhong

From:臉書/鍾瑶Aviis Zhong

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂