首頁 娛樂 趙敏基再遭女演員實名舉報: 強行摸胸親吻留宿

娛樂

Ent

趙敏基再遭女演員實名舉報: 強行摸胸親吻留宿

2018-02-21 12:01:50 瀏覽數:

以電視劇《步步驚心:麗》太祖王建的扮演者趙敏基,在20日傳出利用大學教授身分多次性侵、性騷擾女大學生的醜聞。趙敏基所屬社在事件爆發後,隨即嚴正否認:「子虛烏有」,但仍引起了網友熱議,事件持續延燒,今日更爆出新人女演員挺身而出,實名爆料其事件的真實性。

From:微博/鳳凰天使TSKS

根據韓媒報導,20日凌晨,有韓國網民在dcinside網站上發出一篇標題名為:「關於被趙敏基教授性騷擾的受害事實告發」文章來爆料趙敏基的惡行。該網民稱在青州大學話劇戲任職教授的趙敏基因性侵多名女學生而被校方調查,學校已對其停職。 而20日晚的SBS《NEWS 8》就討論了目前在娛樂圈擴散的多起性侵、性騷擾事件,其中一件就關於趙敏基。 節目組連線了青州大學話劇系的學生,某學生爆料:「一起去卡拉OK,大家都喝醉了還一起跳舞,我看到他靠近女學生的背後,摸人家的胸」。雖然這篇文章已經刪除,但卻引起了網友的熱議和娛樂圈的震驚!

From:翻攝自 Dispatch.co.kr

對於此事件,在昨晚播出的JTBC《新聞間》,趙珉基在採訪中喊冤:「我不過是教她們用心表演,用手敲了一下胸口,卻有一個學生說我摸她胸部」「唱K之後擁抱了一下說"孩子們辛苦了",不過是鼓勵的意思」

From:NAVER

但在那這之後清州大學畢業的演員宋荷娜不惜公開身份實名舉報,發表長篇SNS爆料:「趙教授對女學生性騷擾的傳聞從我入學便已聽說」、「經常用各種藉口把女學生叫到他在學校附近的住處」、「教授讓我留下過夜」、「教授偷偷睡在我身邊,解開釦子摸我的胸部,我不敢動假裝翻身,背對著他,他就這樣把手放在我胸部上睡了一夜」...等言論並接著表示:「我們本著不讓後輩再經歷相同的事情,盡可能不驚動媒體的想法,只是在校園內想辦法解決,希望他可以被辭退,但看到他矢口否認,還要動用法律嚴懲這樣的話,實在感到不可理喻,不得已寫下這篇文章」。

From:翻攝自 송하늘 FB

關於趙珉基涉嫌對女大學生進行性騷擾,隨後被學校方面免職.所屬社will Ent回應:「是謠言。被剝奪教授職位以及因性騷擾受到嚴懲都不是事實」。從一開始嚴正發表:「子虛烏有」強硬態度回應此事件的所屬社,在相關事件的追加報導持續延燒的情況下,今日態度一改,發布了最新的官方立場表示:「認知到了其嚴重性,趙敏基金後將認真配合警方調查」。據了解,韓國警方已著手調查此事。

以下為官方正式公告

大家好,我們是will Ent. 
關於演員趙珉基的持續性的性騷擾證詞,所屬社方面認知到了其嚴重性. 
對此,所屬社方面判斷需要更為明確的調查,演員趙珉基今後將認真配合警方調查。
同時決定從電視劇<小神的孩子們>(暫譯)下車。
很抱歉以不光彩的事情給許多人帶來不便。
謝謝。

醜聞爆發後,趙敏基已將個人的SNS帳號全數關閉,似乎打算「清淨」一陣子避風頭。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂