首頁 娛樂 仙女都是這麼洗臉的?劉亦菲私藏洗臉法大公開!

娛樂

Ent

仙女都是這麼洗臉的?劉亦菲私藏洗臉法大公開!

2018-02-10 21:54:56 瀏覽數:

仙女姐姐劉亦菲在微博公開一則她洗臉的影片,短短時間內就被網友們推爆,僅17秒的影片中劉亦菲將整張臉塞進臉盆裡,並且不斷用嘴巴在水中吹泡泡,最後再從水裡拿起毛巾擦乾臉。逗趣的獨特洗臉法引來粉絲們的熱議,也再次看見仙女姐姐親民可愛的一面。

From:劉亦菲微博

 

From:微博/劉亦菲

劉亦菲:現場改妝新方案 這樣洗臉自帶泡泡 易清潔 節省用水 省時 哈哈 -- 劉亦菲

From:微博/圈內姐姐

From:微博/圈內姐姐

From:微博/圈內姐姐

劉亦菲得意的寫下這個洗臉法的優點「自帶泡泡、易清潔、節省用水、省時」,如此逗趣的分享不只引來粉絲的留言,連章子怡都來圍觀留言表示「我會一不小心喝下去」,兩人可愛的互動也讓粉絲哭笑不得。

From:劉亦菲微博

網友們不但熱烈討論甚至還分享一個對比影片,影片中狗狗跟劉亦菲一樣都把頭埋進水裡咕嚕咕嚕的吐水泡,這又得笑壞一群圍觀粉絲了。

From:微博/是楊耐不是羊奶

From:是杨耐不是羊奶微博

From:是杨耐不是羊奶微博

From:是杨耐不是羊奶微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂