首頁 娛樂 「科甜戀」遭證實?景甜送上祝福反被調侃戀情

娛樂

Ent

「科甜戀」遭證實?景甜送上祝福反被調侃戀情

2018-02-10 16:14:34 瀏覽數:

昨日(2/9)章子怡迎來39歲生日多位明星獻上祝賀,其中章子怡老公汪峰更是在微博上寫下500多字深情款款的生日祝福,然此舉卻未能保送汪峰登上熱搜,反倒是景甜的祝賀引來章子怡回應後直登熱搜第一名,原來是章子怡字裡行間調侃了景甜與張繼科的戀情。

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博From:微博/南都娛樂周刊

景甜一則祝福章子怡生日的微博,全因為章子怡的回覆引來小伙伴們的圍觀了,章子怡若有所指的「科甜,可甜」回應,似乎在調侃景甜和張繼科半公開的戀情,此篇回文的效應也直接蓋過汪峰對章子怡的長文祝福,看來汪峰連自己老婆的生日也依然逃不過熱搜絕緣體的命運,讓網友們直呼「只能怪章子怡實在太八卦了」。

From:微博/娛樂頭條資訊

說到景甜跟張繼科,近期鬧得沸沸揚揚起初是本月4日,習慣在微博上發表自己新詩創作的張繼科發了一篇「藏名」詩,被眼尖的網友發現詩裡隱藏有景甜2字,除此之外兩人也常常不避嫌在微博上留下曖昧的留言互動。

From:微博/娛司令

From:微博/娛司令

近日更被爆出張繼科多次探班景甜,兩人甚至一前一後回飯店,還爆出兩人在車內熱吻的影片,根本是坐等公開戀情的節奏。

From:微博/娛司令

From:微博/娛司令

From:微博/娛司令

29歲的景甜出道9年,雖然出道這麼久卻一直沒有大眾皆知的代表作,但近年卻因參與不少好萊塢巨作而成名,其名甚至成為「無演技有後台」的代名詞。

From:微博/明星特別任務

同為29歲的張繼科則為大陸知名桌球運動員,曾獲奧運會冠軍、兩個世錦賽冠軍、兩個世界冠軍等,世界三大賽五連冠的紀錄至今無人能及。

From:微博/明星特別任務

不少網友看好兩人的戀情,此次再加上章子怡的調侃,網友更建議景甜和張繼科是不是學習韓庚昨日趁生日公開盧靖姍的節奏,就趁今年情人節大方公開認愛了吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂