首頁 娛樂 500字情書吐真言!章子怡喜收39歲生日禮物

娛樂

Ent

500字情書吐真言!章子怡喜收39歲生日禮物

2018-02-10 11:48:58 瀏覽數:
00

國際影后章子怡9日歡度39歲生日,老公汪峰以500字情書,寫下對摯愛滿滿的祝福,情書中提到,「我相信當我們老了,我們唯一覺得做的最對的事就是我們走到了一起,我們相依為命!」

From:微博/稀土部隊

 

汪峰:生日快樂,老婆❤️🎂@稀土部隊

又是一年過去,你是否快樂?每一年你生日的時候,我都會偷偷問自己:這一年她是不是更快樂了?我是不是在變得更好,讓這個我深愛的女人更開心幸福?我是否知道她心底的每一個願望?在這紛亂的歲月里我是不是她最堅實的依靠……

這一輩子,我們還會過很多次生日,還會經歷更多世事變幻,還會無數次相互依偎,給彼此信心和溫暖。我相信當我們老了,我們唯一覺得做的最對的事就是我們走到了一起,我們相依為命!

謝謝你,子怡。謝謝你帶給我們這麼聰慧可愛的醒寶;謝謝你給了熙熙那麼真摯無私的愛,因為你她變得那麼自信和快樂;謝謝你給了我這麼多信任,幫助和溫暖,讓我在生活這個龐大的迷局中保持著清醒,保持的真摯!有時我會憤怒失望,你會用你的體貼溫暖我冰冷的心;有時我會挫敗迷失,是你陪著我讓我能夠看清……

我常常會自問,如果我突然失去所有的財富,地位和表面的光鮮會怎樣?我知道那隻會是短暫的煩惱。這一切對我來說無所謂,重要的是有你有孩子們有我的音樂,這些於我已經很奢侈,足夠足夠,感謝上蒼對我的眷顧……

說了這麼多,腦子裡就像電影般掠過著半輩子,所有的歡笑與淚水冷暖自知……此刻,我只是希望你能永遠快樂、幸福;只是希望你少一些身體的傷痛,只是希望有一天當我們回望的時候,我們會因為我們曾經的選擇和所付出的一切而感到欣慰與自豪。生日快樂,子怡!願你因我永遠幸福!🌹
-- 汪峰

情書最後更附上一張老婆美麗動人的照片,洋洋灑灑真情露出,以溫暖文字告白老婆,更是羨煞一票網友們,大讚實在太感動啦!

From:微博/汪峰

汪峰與章子怡兩人於2015年結婚,年底產下女兒醒寶,除照顧兩人愛的結晶之外,章子怡也將汪峰與前女友葛薈婕所生的女兒熙熙視如己出,給予最無微不至的呵護與母愛。汪峰更在情書中表示,「謝謝你,子怡。謝謝你帶給我們這麼聰慧可愛的醒寶;謝謝你給了熙熙那麼真摯無私的愛,因為你她變得那麼自信和快樂。」

From:微博/汪峰

與章子怡共結連理之前,汪峰曾有過兩段婚姻,遇見摯愛後兩人共譜幸福生活;看見丈夫的柔情告白,章子怡也在下方暖心回覆,「生活的理想,就是过上理想的生活。」

From:汪峰微博

章子怡時常大方在微博上分享自己和孩子們相處的生活趣事,7日這天,她PO出了當醒寶看見海報中媽媽的反應,「她摸着我的脸说,哇,这个是我妈妈还有我的nainai(奶粉)」,醒寶不僅透過海報看見媽咪與奶粉,更也從中認識了媽媽生活中的許多朋友呢!

From:微博/稀土部隊

以精湛演技與高顏值凍齡擁有一票鐵粉的章子怡,除了和粉絲熱情互動親民之外,私下對於孩子的教育及母愛更是溢於言表,以《羅曼蒂克消亡史》的小六得了最佳女主角之時,也感性提到,「手握奖杯时,是小六最幸福的时刻。回到酒店和我的孩子们相拥一起时,是我最幸福的时刻!」

From:微博/稀土部隊

From:微博/稀土部隊

From:微博/稀土部隊

From:微博/稀土部隊

走過了39個年頭,歲月絲毫不帶走影后的一絲清新氣質與姣好容貌,事業巔峰外,幸福的家庭生活更增添兩人的生活點滴與回憶。

From:微博/稀土部隊

From:微博/稀土部隊

From:微博/稀土部隊

From:微博/稀土部隊

 


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂