首頁 娛樂 韓庚認愛盧靖姍大方放閃「看什麼?情人節快樂!」

娛樂

Ent

韓庚認愛盧靖姍大方放閃「看什麼?情人節快樂!」

2018-02-09 15:00:33 瀏覽數:

藝人韓庚2005年以韓團Super Junior出道,2009年退出團體後回到大陸發展演藝事業,他選在34歲生日時在微博宣布「我的女孩」公布戀情,立刻得到各界祝福。西洋情人節這天,是兩人認愛後第一次公開曬合照,又再次衝上微博熱搜榜首。(2.14更新圖文)

From:微博/韓庚

韓庚:HG:你瞅啥?
JS:瞅你咋滴?
HG:[汗]情人節快樂!
@盧靖姍CelinaJade ​
-- 韓庚

From:微博/新浪娛樂

公開戀情後,韓庚首次曬出與女友盧靖姍的合影,兩人甜蜜對視,對話逗趣滿是情侶間的恩愛,「你瞅啥?瞅你咋滴?情人節快樂」。而盧靖姍錄視頻問候粉絲時,韓庚也悄悄出鏡,狗糧撒得網友措手不及。

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

韓庚在34歲生日突然公開認愛,「你好,34歲。你好,我的女孩。@盧靖姍CelinaJade ​​​​」。盧靖姍隨後也轉發男方微博回應,「你好,我的男孩。@韓庚」,俊男美女搭配也讓網友們十分驚訝,瞬間登上微博熱門搜尋!

From:微博/一路書香節目

From:微博/一路書香節目

網友揣測,這段戀情從去年就開始萌芽,韓庚和盧靖姍2017年9月16日一起參加《第31屆金雞獎頒獎典禮》時,因為一起擔任「最佳音樂獎」的頒獎人而結識。

From:微博/盧靖姍CelinaJade

下樓梯時韓庚還細心扶著對方,展現紳士風範,事後盧靖姍也特地發文感謝:「謝謝您扶我下樓梯!剛才沒機會說bye bye,很開心認識你!Good show!期待你唱的主題歌。」韓庚也跟著回應:「是我的榮幸!」推測愛苗從此悄悄發芽。

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

韓庚最近因電影《前任3》翻紅,而盧靖姍因《戰狼2》中Rachel一角被觀眾熟知。

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂