首頁 娛樂 還來!2AM趙權爆捲入慶熙「特惠入學」風波

娛樂

Ent

還來!2AM趙權爆捲入慶熙「特惠入學」風波

2018-02-07 16:14:13 瀏覽數:

上月17日,南韓名校慶熙大學爆出了「特惠入學」醜聞,此事件讓鄭容和無辜遭受波成為眾矢之地,讓他名譽受損極大,除了全面停止演藝活動,也宣告將在3月5日入伍。而此事件雖然還在調查中尚未公布最終結果,但韓網友對於無辜捲入的鄭容和指責聲浪不斷,反倒是真正涉嫌違規入學的歌手趙奎滿一點消息也沒有,讓人費解。

From:鳳凰天使TSKS

而此事件不但未平息,昨日(6號)又爆出了名偶像組合的成員也捲入了此次的「特惠入學」風波!

據韓國SBS新聞指出「著名愛豆組合成員A某違規獲得慶熙大學學位的情況」。新聞中指出A某在慶熙大學考取<實用音樂系碩士學位>的過程中,並未提交畢業論文,而只是用了完全達不到學術水準的演出視頻代替,新聞播出後陷入爭議之中的A某身份很快被認出是「2AM」成員趙權。

From:微博/鳳凰天使TSKS

此次SBS的報導雖然並未提及實名,但很多信息都能夠一下子辨識出,只是在臉部做了馬賽克而已。趙權身邊的朋友在得知消息後透露:「趙權在得知新聞後覺得非常委屈」。並接著表示:「趙權一直在認真完成學業,對學業也非常熱情,只要是和趙權一起上過學的人,大部分都會知道,他本人並不認為獲得學位是憑藉藝人的特殊身份,對於捲入爭議也頗為遺憾」。 

From:NAVER

在該節目中,引用一張專輯封面照,引發了人們懷疑趙權是不是該事件的主人公的猜測。 實際上,即使進行了馬賽克處理,但仍然掀起軒然大波和熱議。 如果不是趙權,則SBS《news 8》方面使用了不合適的資料。對此,趙權的所屬社CUBE娛樂還沒有做出回應。

對此事件,趙權粉絲氣憤表示:「行了行了SBS,鄭容和完了之後又是趙權,你還沒有陷害夠嗎?我就想知道李明博的新聞,其他什麼都不想知道」。

希望此事件快快落幕吧,不要再讓其他無辜的人受害阿。

From:微博/權世界Kworld_趙權吧

From:微博/權世界Kworld_趙權吧

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂