首頁 時尚 絕對夢幻逸品 植村秀零刷痕粉底刷推粉紅限量版

時尚

Fashion

絕對夢幻逸品 植村秀零刷痕粉底刷推粉紅限量版

2018-02-06 10:08:58 瀏覽數:

近 10 年不計其數的研究,植村秀國際首席彩妝師暨產品設計師淺野裕司 (Yuji Asano) 創造出 任何人都能輕易上手的粉底工具,為肌膚打造完美自然的妝效。 以東京銀座的鑽石櫥窗為靈感,為了展現無痕底妝的獨特設計與概念,淺野裕司邀請名聞遐邇 的日本建築大師乾久美子 (Kumiko Inui) 將他的理想實現,廣受彩妝師與彩妝愛好者們推崇的 「#55 零刷痕粉底刷」就此誕生。

From:植村秀

使用 189,000 根柔軟、有彈性的纖維刷毛,打造出不留粉痕,均勻、細緻的妝容。有了「#55 零刷痕粉底刷」,即使閉著雙眼也能不費吹灰之力輕鬆完成完美底妝。經過縝密計算的外型不 僅易於舒適掌握,更能傾斜立起,有助於刷毛在清洗後更迅速地風乾。

shu uemura植村秀 #55零刷痕粉底刷 粉紅限量版,NTD 1,750。From:植村秀

滿足粉紅仙氣的夢幻逸品 限量發售中

植村秀國際首席彩妝師淺野裕司表示,「#55 零刷痕粉底刷」不僅為了打造出零刷痕的妝容, 更是為了協助女性能享受化妝的過程! 由技藝出色的日本工匠以手工精緻打造,每天只能少量限量生產。專業打造、完美製型,每個 刷頭都經過仔細檢查以去除任何受損、鬆脫的刷毛。工匠們汲取自己多年的藝術美感與卓越工 藝,造就出這款兼具品質與美感的完美彩妝工具。 植村秀專業刷具系列不僅提供卓越的彩妝效 果,更被全世界公認為最美麗的專業彩妝工具。

shu uemura植村秀 #55零刷痕粉底刷 粉紅限量版 + 專用刷具包。From:植村秀

#55 零刷痕粉底刷 粉紅限量版 NTD 1,750

2018/2/8 起限量發售,限量 500 支,購買即贈專用粉紅刷具包。

花瓣肌如何get?彩妝師訣竅>>>

臉妝: 
1. 使用極保濕輕感防護乳 ( 透色 )。
2. 使用 #55 零刷痕粉底刷塗擦花瓣肌粉亮粉底液 (764)。
3. 在顴骨下輕輕刷上創藝無限腮紅 ( 色號 M336)。

shu uemura植村秀 花瓣肌粉亮粉底液30ml,NTD 1,650。From:植村秀

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂