首頁 娛樂 勝利示範日本用餐禮儀笑翻網友:根本我阿嬤!

娛樂

Ent

勝利示範日本用餐禮儀笑翻網友:根本我阿嬤!

2018-02-05 17:16:06 瀏覽數:

再兩個禮拜就要迎接過年,最近微博上正熱議一則視頻,視頻中的主人公正是BIGBANG的成員勝利。這是勝利在2013年上日本節目「からくりTV」的部分片段。只見視頻中的勝利不斷食管大開的將老奶奶給的食物全送進嘴裡,和老奶奶之間的"食物推拉戰"笑倒網友。

勝利餵食秀上映!日本老奶奶太熱情 網友:根本我阿嬤~ 

From:微博/鳳凰天使TSKS

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

一開始老奶奶送上了好吃的炸天婦羅(香腸、地瓜、魔芋),勝利享用的很開心,後來又陸續送上了章魚小丸子、串燒、香蕉,讓勝利吃的超級撐,一旁的工作人員已經心疼阻止:「你還好嗎?其實不吃也可以的」,但暖心有禮的勝利急忙說:「在日本,如果不吃完的話不是不禮貌嗎?」。

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

沒想到,老奶奶見狀完食的勝利餐桌,立即又送上了一大碗白飯,勝利此時已經快哭了,急忙說:「真的不用了,真的沒關係」。極力的阻止之下,老奶奶才勉強同意用"打包外帶"方式讓勝利離開。而且還附上了整袋的橘子,並說:「不要忘記我們湯淺喔~」勝利哭笑不得回道:「我不會忘記的XD」。


From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

這一整段簡直笑翻網友,紛紛表示:「哪怕撐死自己也不能剩菜,不能讓老奶奶難過」、「吃的那麼快幹嘛,奶奶以為你很能吃,還沒吃飽阿~」。

而勝利除了綜藝節目的藝能感很強以外,本業是歌手的他在音樂方面也十分有才華,曾在SOLO迷你專輯《LET'S TALK ABOUT LOVE》中,曲風性感成熟,展現多樣面貌,而且歌曲都還是親自作詞譜曲。另外更進軍電影圈,和郭碧婷搭檔主演 《宇宙有愛浪漫同游》,拍攝全程使用中文,和演員間的互動溝通無礙。認識勝利的粉絲都知道他的中文簡直嚇嚇叫,兩人會有怎樣的火花呢? 勝利的演技會有怎樣的表現,令人十分期待。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂