首頁 娛樂 愛高圓圓什麼?趙又廷霸氣護妻脫口飆「乾你X事」

娛樂

Ent

愛高圓圓什麼?趙又廷霸氣護妻脫口飆「乾你X事」

2018-02-04 16:30:57 瀏覽數:

觀點分享類節目《奇葩大會2》將於2月3日起每週六晚8:00正式開播。本季節目除了馬東、高曉松、蔡康永連任導師一職,趙又廷也正式加盟成為新晉導師。

From:微博/HERO趙又廷

節目中,趙又廷一改謙和形像變身嚴厲「懟王」,當作家馮唐談及高圓圓時,他更是絲毫不給面子怒懟「 乾你屁事」,形象快速反轉讓觀眾都驚訝表示「這是開掛版的趙又廷嗎?」

From:微博/娛樂日爆社

近日,趙又廷因霸氣摟腰殺、寵溺眼神殺等寵妻舉動頻上熱搜,好好先生的形像也是愈發深入人心。令人意想不到的是在本季《奇葩大會》中,這位新加盟的導師卻十分給力,不僅顛覆形象展現了全新自我,更是在錄製現場怒懟馮唐。

From:微博/娛樂日爆社

原來,當眾人探討感情問題時,剛得知高圓圓是趙又廷妻子的馮唐八卦提問「愛高圓圓什麼?」,面對這位好像連自己妻子是誰都不知道的大作家,趙又廷護妻症上身豪氣怒懟「乾你屁事」!霸氣「懟王」​​形象讓現場沸騰不已,不少觀眾表示「趙又廷連懟人的時候都很帥!」

From:微博

From:微博

From:微博

From:微博

From:微博/撩娛樂

From:微博/撩娛樂

From:微博/撩娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂