首頁 娛樂 患難見真情!李光洙「進監獄」服刑看盡人間冷暖

娛樂

Ent

患難見真情!李光洙「進監獄」服刑看盡人間冷暖

2018-02-04 15:57:24 瀏覽數:

28日播出的《Running Man》中,大家被節目組定罪後關進監獄,其中若用原料親手製作出豆腐,或者有人送豆腐進來就可以減刑,這期間全昭旻也相當努力製作,因為需要進行遊戲,所以將做好的豆腐交給節目組保管。

李光洙吧官博LKSCN:#李光洙##演員李光洙#
【⚠️注意⚠️怕劇透的請繞道】
[跪了]一個人被留在監獄繼續服刑做豆腐的光洙,一塊豆腐就可以減半時間[委屈]最快的方法就是買豆腐[失望]可是哥哥姐姐們都下班回家了………
[可憐][悲傷][淚]但是當哥哥姐姐們一個個出現在門口時,我真的哭了😭……
-- 李光洙吧官博LKSCN

From:微博/李光洙吧官博LKSCN

最後李光洙成為坐牢最久的成員,大家都下班了,只剩李光洙繼續在牢房裡做豆腐,但是成員們展現了RM的家族愛,劉在錫、哈哈、宋智孝等都為李光洙送豆腐,本人也被一一來送豆腐的成員們感動到,讓他很快就逃出監獄啦!

From:微博/偶像觀察日記

From:微博/偶像觀察日記

From:微博/偶像觀察日記

From:微博/偶像觀察日記

From:微博/偶像觀察日記

From:微博/偶像觀察日記

《Running Man》播出資訊:

➤《Running Man》每周日晚間 獨家上線

➤看完整版請上愛奇藝台灣站:https://goo.gl/t4n1gi

RM成員年運超爆笑公開!李光洙遭批「有點變態」

在2018年開春第一集中《Running Man》製作單位邀請了電視知名的八字算命老師-朴聖俊老師,公開了全員新年運勢,依照老師公開的"成員緣份匹配指數"進行接下來的任務。

From:NAVER

但是朴老師也算是綜藝咖的一環,句句命中成員要害,引起現場一陣爆笑,還順便公開了有兩對是「命中注定」的姻緣,引起全員讚嘆。

李光洙2018運勢 變態=想法獨特 只有白天運勢旺盛!

From:微博/RM微視頻

接下來登場的第二位成員,便是RM最強背叛者-李光洙。雖然老師還沒開口,成員已經開始七嘴八舌的評論他的新年髮型,讓他頓時氣到:「我等等再來~」。好不容易息怒,朴老師一開口就直接K.O:「李光洙呢,只有入口沒有出口。腦中有很多想法,但不表現出來,各種(負面情緒)和寂寞融合在一起沒有時,(身心層面)會有點變態」。此番話讓李光洙整個傻眼。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

「變態」這句話聽的李光洙瞬間懵了:「(老師)在說甚麼阿!」而老師也順便公開了李光洙和全昭旻八字上是互補的關係,但對於全昭旻來說,"李光洙沒有幫助!" 這句話又再度笑翻全員。對於十年內會遇到可以結婚的女人,讓金鐘國又吐槽:「他可以結婚了啦,很愛學好友宋仲基阿。」此番話又再度引起了李光洙的不滿,直說:「在說啥阿?我又不能娶宋慧喬XD」。

From:NAVER

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂