首頁 娛樂 王菲、那英喝茫合體開唱「夢一場」加碼大玩手勢舞

娛樂

Ent

王菲、那英喝茫合體開唱「夢一場」加碼大玩手勢舞

2018-02-04 12:59:43 瀏覽數:

那英與王菲近日被傳出將在央視春晚合體演出的消息,雖然此事尚未被證實,不過兩大天后原來私交就甚好,日前,更是在網路上流出一則兩人開心合唱,並且玩心大開跳起時下最夯手勢舞的影片,讓粉絲看了也非常興奮。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/優酷

From:微博/優酷

日前有消息指出,王菲與那英兩人將在20年後再度攜手合作,登上央視春晚合體演唱,兩大天后雖然皆未對此回應此傳言,不過網路上則有流傳一張兩人一起在錄音室錄音的照片,因此讓兩人的合作消息更加有幾分真實性。

From:微博/萌甜那_

From:微博/萌甜那_

From:微博/萌甜那_

私交相當好的兩人,日前傳出一則私底下聚餐的影片,只見影片中已經喝酒喝茫的那英,靠在好姊妹王菲的身上。兩人更是興致一來,合唱起那英的經典名曲《夢一場》,現場氣氛熱絡,姐妹兩人更是緊緊相擁,好交情不言而喻。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

而另一段畫面則是,兩人對著鏡頭一邊對嘴,一邊學起了現在時下最流行的手勢舞,表演起《默》這首歌曲。只見那英看似相當熟練的比劃著動作,一旁的王菲似乎還不甚熟悉歌舞動作,看起來有些慌張,兩人的合體表演,讓粉絲們看了直呼「期待春晚表演了!」。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/veggieg

From:微博/那英

From:微博/娛七爺

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂