首頁 娛樂 「夏威夷」告別式送母!吳克群淚:妳活在我血液裡

娛樂

Ent

「夏威夷」告別式送母!吳克群淚:妳活在我血液裡

2018-02-03 16:12:41 瀏覽數:

歌手吳克群母親日前因肺腺癌過世,享壽66歲,媽媽離世也讓吳克群非常難過不捨。為了實現母親生前想到夏威夷旅遊的夢想,貼心的吳克群更是特別為母親安排了「夏威夷風」的告別式,希望讓媽媽不帶遺憾的離開,孝順送媽媽走上人生的最後一程。

From:微博/吳克群

From:微博/吳克群

吳克群:今天以前,我明白了什麼叫後悔

今天以後,我理解了什麼叫告別⋯⋯

也明白了我有多愛妳

多希望能再和妳聊聊天,哪怕只是半小時十分鐘也好,卻成了我此生最大也最無法完成的願望!

看到妳最後安詳的笑容,我相信妳一定到了一個更好更美的地方

此生,謝謝有機會讓我當妳兒子 ​
-- 吳克群

From:微博/吳克群

吳克群透露在母親生病的期間,他的願望就是希望能再和媽媽多說幾句話,期望能趁媽媽迴光返照精神狀態較佳時,與母親多聊個半小時。在告別式唸追思文時,吳克群更是難過哽咽,淚崩說道:「妳永遠活在我血液裡,我會做一個讓妳驕傲的兒子。」

From:微博/吳克群

From:微博/吳克群

From:微博/新浪娛樂

吳克群在追思文也透露,小時候媽媽便鼓勵他,想做什麼就去做,因此吳克群才能在追求音樂夢的路上,勇往直前努力不懈。不過,在母親生病時,卻是因為「這件讓你最驕傲的事」,讓工作關係變成了自己最少陪媽媽的理由,也讓吳克群感到非常難過。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/吳克群

From:微博/吳克群

而告別式更是播放吳克群父母在醫院病房結婚的感人影片,因為吳媽媽生前一直沒有和吳爸爸結婚,而一直到生病後,為了不留下遺憾,終於在病榻前簽下結婚證書,正式結為夫妻。在影片中,吳爸爸也為心愛的妻子,戴上結婚戒指,影片搭配著吳克群的《牽牽牽手》,讓現場許多人感動落淚。

From:微博/圈內大神

From:微博/圈學長

From:微博/圈學長

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂