首頁 娛樂 賀歲好片看不完!2018春節必看強檔電影大盤點

娛樂

Ent

賀歲好片看不完!2018春節必看強檔電影大盤點

2018-02-01 18:10:03 瀏覽數:

今年過年假期一共6天,期間的電影不管搞笑、溫馨、科幻、劇情通通都有,賀歲片也有《花甲大人轉男孩》《角頭2:王者再起》,如果你還沒想到要去哪玩,又或者不想到戶外人擠人,不如就去看場電影吧!

花甲大人轉男孩

阿嬤準備要做對年了,花甲也在這時候退伍,和情人阿瑋開心重逢之際,卻遇上青梅竹馬的雅婷來求救,希望他幫忙解決前男友來找麻煩,花甲智退來敵,大家狂歡之際,隔天早晨,花甲卻發現自己和阿瑋裸體躺在床上!

 

阿瑋古板的父母生氣到訪祖厝,欲與鄭家人討論花甲該如何負責?卻發生一連串巧合和誤會,讓雙方家庭的初次見面成了暴走且荒唐的鬧劇,大打出手,阿瑋更氣花甲的無能表現,最後失望離開。

From:臉書/花甲大人轉男孩(電影版)

面對這混亂的一切,花甲藉口尿遁躲了起來,衰到居然自己還放了個屁臭死自己,不得已還是得出來面對難關之時,卻發現家人都不見,當人生來到空前的危機,他必須該如何才能像超人一樣拯救自己與自己的家族呢?

From:臉書/花甲大人轉男孩(電影版)

角頭2:王者再起

《角頭2:王者再起》故事描述仁哥(王識賢 飾演)面對曾經的好兄弟,如今卻「走味」變成『最換帖的敵人』的劉健(鄒兆龍 飾演)重現江湖,不斷挑起紛爭與衝突,破壞仁哥的忍耐與努力維持的和平。

 

看著劉健的事業版圖逐漸擴大,身邊的兄弟為了情義有所犧牲,仁哥終究按耐不住釋放出心中的猛獸,與亦敵亦友的劉健正式開戰,為江湖掀起腥風血雨的廝殺。 

From:臉書/角頭 GATAO 2-王者再起

《角頭2-王者再起》延續《角頭》「今天公祭,明天忘記」、「歹路不可行」的警世主旨,導演顏正國藉由親身成長經驗、拍攝黑幫電影,警惕年輕人不宜輕易以身試法,黑道險惡難行,做兄弟的,到頭來就是一首悲歌!

From:臉書/角頭 GATAO 2-王者再起

萌牛費迪南

「萌牛費迪南」以一隻外表看似凶狠,內心卻柔軟無比的小公牛「費迪南」為故事中心,描述這隻鬥牛界的明日之星,如何在全世界的既定眼光之下,勇敢的活出自我、大力追夢。

From:福斯影片提供

劇情描述一隻外表看似兇狠,內心卻無比柔軟的公牛費迪南,在一次的意外中竟然誤打誤撞地被選為鬥牛界驍勇善戰的明日之星!即便費迪南心中有著千百萬般的不願意,他依然迫被帶離家鄉展開了一連串的斯巴達訓練……

From:福斯影片提供

然而,這個想家成癡、骨子裡倔強無比的小公牛,為了重新拿回自己人生的主導權,他將首度破天荒的「硬起來」展開絕地大反攻,不管三七二十一找了史上最雷隊友,義無反顧地踏上了返家的旅程!

From:福斯影片提供

藉由這個主角去提醒所有的觀眾,以一顆柔軟的內心去寬待別人是一件多麼重要的事。

From:福斯影片提供

而為了「費迪南」這個療癒系的傻大個代表,中文配音更是找來了男神鳳小岳擔任,鳳小岳也興奮的表示,這可能會是在兒子小木耳出生後,第一次帶著全家大小與孩子一同進戲院看電影的難得機會!

From:福斯影片提供

From:福斯影片提供

水底情深

故事設定於1963年的冷戰時期,敘述一名啞巴女性伊萊莎(莎莉霍金斯 飾演)和同事在政府的實驗室工作,伊萊莎在該實驗室中負責看管著關在水箱中的神秘兩棲生物。

感到孤獨的伊萊莎開始試著與該生物交流,最後便愛上了牠,但她卻沒料到在該生物的背後,所隱藏著不為人知的真相...

From:福斯影片提供

From:福斯影片提供

這部有著科幻片外皮包裹著的童話故事,骨子裡散發著濃烈的浪漫愛情,故事裡沒有英俊挺拔的男主角,沒有美麗動人的公主,取而代之的是深海怪物和啞巴凡人的組合,但這樣的設定更增強了愛的表達,拿掉言語後,所有的反應都將回歸到最真實的感受。

From:福斯影片提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂