首頁 娛樂 養眼!黃曉明牽手林心如春晚深情合唱《深情相擁》

娛樂

Ent

養眼!黃曉明牽手林心如春晚深情合唱《深情相擁》

2018-02-01 11:02:44 瀏覽數:
兩隻老虎

2018年北京電視台春晚錄製完成,黃曉明、林心如演唱《深情相擁》。林心如身穿深藍色刺繡收腰抹胸蓬蓬裙。黃曉明身穿暗紅色天鵝絨西裝,內搭白襯衫,系黑色領結,下穿黑色西褲,腳踩黑色漆皮繫帶皮鞋,男帥女美超養眼!

From:微博/一鍋水煮娛

From:微博/心如軒love

林心如昨登上北京衛視錄製春晚特別節目,與好友黃曉明合唱《深情相擁》,在後台接受採訪時,林心如被問到大年三十兒會在哪裡度過?林心如表示今年春節應該會在台北的家中度過,如果有機會,也想和家人去一些熱帶國家度假;被問到是否與老公霍建華合作拍戲?她表示暫無一起工作的計畫。

From:微博/還沒想好

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪看點

今年黃曉明將與林心如一起合唱,借此呼籲大家多關懷老人。相比小時候過年熱衷放鞭炮、穿新衣,隨著年齡增長,黃曉明坦言,「結婚生子之後多了鎧甲和軟肋,希望能有更多的時間和家人在一起。」

From:微博/中國電影報道

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪看點

林心如受邀攜手黃曉明登春晚,兩人將合唱由辛曉琪和張國榮經典合唱的《深情相擁》!令網友超級期待~ 

 
 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂