首頁 娛樂 黃雨欣卸貨倒數中 對女兒產生敵意全因「這件事」

娛樂

Ent

黃雨欣卸貨倒數中 對女兒產生敵意全因「這件事」

2018-01-31 14:57:39 瀏覽數:

本土劇女星「黃雨欣」因演出《世間情》的「功夫姐」而走紅,2015年閃嫁跆拳道教練劉聰達後淡出演藝圈,於2016年7月生下寶貝女兒「小達欣」,不到一年又懷了第二胎,讓她只好放棄原訂的工作計畫,加上生理極度不舒服,竟讓她一度對二寶產生敵意。

From:黃雨欣臉書

據《蘋果日報》報導,黃雨欣再度懷孕純屬意外,當她得知懷孕時覺得二寶的出現會影響大家的生活,甚至對他充滿敵意,之後由於孕肚太大壓迫到脊椎,一走路恥骨都會痛,只好臥床安胎,有時半夜還會因抽筋驚醒。

From:黃雨欣臉書

雖然懷孕過程極度不適,她還是堅持要讓1歲的小達欣有安全感,每晚都讓她吸奶頭當奶嘴,有時女兒會不自覺的咬讓她痛醒,而乳頭也因長期刺激至今仍會分泌乳汁,嚴重時還會「塞奶」,有次在她身體不舒服時看見女兒爬到高處,她失控大罵:「妳可以懂事一點嗎?妳知道媽媽不舒服嗎?」女兒聽完沒有鬧脾氣,反而貼地幫忙按摩,讓她當場淚崩。

From:黃雨欣臉書

黃雨欣預計在大年初三卸貨,她堅決表示不會再有第三胎,並說老公將要去結紮,日前她歡度40歲生日,對於未來她希望孩子們能平安健康的長大,復出之路也能順利,也期盼老公能乖乖聽話,笑說:「乖乖把他的當作我的,我的還是我的啊。」

From:黃雨欣臉書

From:黃雨欣臉書

 黃雨欣懷二寶憂鬱暴哭:「為什麼要生這一胎?」

事實上,黃雨欣過去受訪曾坦言自己應該是得到產前憂鬱症,剛開始懷二胎時其實很不開心,甚至不斷對老公說著:「為什麼要生這一胎?」,也很感謝老公在自己不斷鑽牛角尖時,獻上溫柔擁抱,讓她感到安慰。

From:黃雨欣臉書

不僅黃雨欣推掉談好了戲劇和活動,老公劉聰達原本早已準備好帶國家隊,也因意外懷孕打亂計畫。

From:黃雨欣臉書

突來的二胎讓她不快樂,甚至開始思考「這是我要的生活嗎」,說了超過10次以上「為什麼要生這一胎」。

From:黃雨欣臉書

事後,黃雨欣才驚覺當時是產前憂鬱症,很謝謝老公一起承擔她不開心的情緒,才讓她的憂鬱情緒逐漸退去。

From:黃雨欣臉書

黃雨欣表示,懷第一胎時很開心,所以現在一直提醒自己要快樂,「不能對二寶不公平,這段時間我一直在修補前面那段的掙扎,很擔心二寶生出來,被會媽媽給影響。」

From:黃雨欣臉書

據《中時電子報》報導,在生完第一胎時,黃雨欣就有產後憂鬱症狀,生產完第二天就在來探視的親友面前狂落淚,還不斷有負面的想法,拼命找碴,最後崩潰把所有情緒傾訴給老公,結果對方也哭著說:「我們現在這麼幸福,有這麼可愛的女兒,要一起加油。」所以她特別提醒女人,如果有產後憂鬱,一定要跟老公坦白,因為「他是跟你最親近的人」。

From:微博/獨一無二的黃雨欣

黃雨欣懷孕傳家暴

功夫姐黃雨欣先前在臉書PO出傷痕累累的照片,自曝被家暴,其實罪魁禍首是她女兒,卻有網友大罵黃雨欣老公,令她哭笑不得,不得不替老公澄清。

From:黃雨欣臉書

From:黃雨欣臉書

黃雨欣在臉書說:「從來沒有想過這種事會發生在我身上,婚姻第3年,我被家暴了。」文中才接著解釋,施暴者是她女兒,黃雨欣表示:「每次她只要一開心,就會露出天使般的笑容衝向我,所要付出的代價就是滿身傷痕。」,卻害老公被誤會是施暴者,被不少網友怒斥。

From:黃雨欣臉書

為了還老公清白,黃雨欣又在臉書發文,「沒有家暴,沒有家暴,沒有家暴」,她說昨天新聞標題來自她臉書開玩笑口氣,但很多不認識的朋友,只看到標題就大罵黃雨欣老公,「謝謝各位朋友的關心,跟大家再三強調,我們家劉先生絕對是個只可能被我家暴而絕不可能動我一根寒毛的好男人」,原來,「被家暴」的兇手是黃雨欣女兒,不是她老公啦!

From:黃雨欣臉書

From:黃雨欣臉書

From:黃雨欣臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂