首頁 娛樂 《青春》池晟攜手姜敏赫「戲子樂團」2月要回歸啦

娛樂

Ent

《青春》池晟攜手姜敏赫「戲子樂團」2月要回歸啦

2018-01-29 18:25:12 瀏覽數:

2月1日即將於緯來戲劇台首播的韓劇《青春練習曲》以韓國演藝圈為背景,是一部揭露黑暗不為人知的故事,探討關於人性的背叛與被背叛的戲劇。由池晟、蔡貞安、惠利(Girl's Day)、姜敏赫(CNBLUE)共同主演。

From:NAVER

光看《青春練習曲》演出陣容除了池晟以外,明顯地就是一部偶像劇,並非是血淋淋的寫實劇。在劇中出演的主角群也是年輕的偶像團體和演員,整部戲劇也因此洋溢了活力、陽光的氣息。此外,對於韓國演藝圈中所發生的故事也都描寫進去。除了經紀人東山再起的奮鬥史;經紀公司間彼此爭鬥、無可避免的音樂抄襲、藝人抗壓、家庭相處問題...等多方面探討,則成了戲劇豐富多元的副線。藉由這部戲,姜敏赫、惠利都因此在2016年末《SBS演技大賞》中拿下了「浪漫類電視劇 男子優秀演技賞」、「新星賞」。

而《戲子樂隊》中的成員孔明、L.Joe、李太善在劇中的表現也十分亮眼。而現實生活中,姜敏赫是CNBLUE的鼓手,在此劇中飾演樂團主唱,大展歌喉,讓不少第一次聽到姜敏赫歌聲的網友感到十分驚艷。更有網友對於他在劇中和哥哥透過投影合唱的歌曲《盡情哭吧》感動網分。

姜敏赫《盡情哭吧》唱出對哥哥的思念 網友集體淚奔!

From:微博/玎玎小平兒

而製作組也十分用心安排了跟韓國娛樂圈新人出道一模一樣的規格-音樂節目打歌。並且還曝光「戲子樂團」出道後台採訪花絮。

連續四周一位!戲子樂團到「The Show」打歌 姜敏赫溫暖獻唱

From:微博/姜敏赫吧

出道後台受訪花絮 緊張又激動!

From:微博/韓劇戲子

<戲子樂隊>出道舞台的精采側寫照片

來自 韓劇戲子

來自 韓劇戲子

來自 韓劇戲子

來自 韓劇戲子

From:韓劇戲子

From:韓劇戲子

From:韓劇戲子

From:韓劇戲子

看起來根本真的像是真的出道的樂團阿,太有模有樣了,官方還公開了團體寫真。

From:微博/韓劇戲子

From:微博/韓劇戲子

From:微博/韓劇戲子

劇情簡介>>

申錫浩是一名韓國最大娛樂公司KTOP理事,本想帶著自己培養出來的歌手團體Jakson離開自立門戶,沒想到被KTOP社長的設計報復,而遭到警方拘留,成了最落魄不堪的新人娛樂公司社長;此時,他遇見了一名被誣告為性侵犯的音樂天才少年趙河那,找齊了吉他手,貝斯手,鼓手,以「戲子」為名的樂隊誕生了,再加上性格樂觀、充滿正能量的趙河那的姐姐鄭格林為了弟弟的理想也共同打理樂團,憑著對音樂的熱情夢想,他們能順利登上夢想的舞台嗎? 

官方預告>>

From:微博/韓劇戲子

2月1日起,週一至週五晚間11點播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂