首頁 娛樂 首部器官移植電視劇《Cross》高庚杓為復仇披白袍

娛樂

Ent

首部器官移植電視劇《Cross》高庚杓為復仇披白袍

2018-01-29 15:57:42 瀏覽數:

今晚即將開播的新一月火劇《Cross》由高庚杓、曹在顯、全昭旻、真理翰主演。

From:微博/韓劇吧官博-

由tvN製作的《Cross》,是第一部涉及器官移植的醫療劇。片中集合了醫學以及近來流行的監獄元素,色調較為陰暗。在劇中的高更杓出演具有復仇之心的醫生,有別於以往出演的戲劇人物,是一個非常冷酷的角色,會有怎樣的面貌,令人期待。《Cross》由電視劇《隧道》導演執導,《撲通撲通我的人生》編劇執筆,今晚首播!!

劇情簡介>>

該劇講述男主姜仁奎(高更杓 飾)為了替13年前被無情殺害的父親報仇,想手刃仇人,因此選擇醫術為殺人工具,成為醫生後到監禁殺人犯的監獄醫務室支援的故事。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

角色簡介:

From:微博/韓劇吧官博-

姜仁奎(高庚杓 飾)

信光教導所醫務事務官 → 善霖醫院第四年住院醫生。
有著「鷹之眼」和「神之手」的稱號。因為15年前的事故成為後天性學者症候群患者,擁有不帶放大鏡就能看到細小顆粒的能力,但是也有了不能開車的後遺症。為了想要合法復仇而成為醫生,因此放棄成為專門醫生並申請進入信光教導所醫務室。

From:微博/韓劇吧官博-

高正勳(曹在顯 飾)

善霖醫院臟器移植中心主任。
世界肝移植領域權威者。徹底的原則主義者。比起權利總是把患者擺在第一位,與想要復仇的姜仁奎站在完全相對的位置。在想要找尋臟器移植中心主任繼任者的時候遇到了天才醫生姜仁奎,卻無法緩解他滿腔想要復仇的憤怒。

From:微博/韓劇吧官博-

高芝仁(全昭旻 飾)

善霖醫院臟器移植協調師。
高正勳的女兒。長期居住在國外,為了見到母親口中的父親而隻身來到韓國,雖然討厭韓國的總總不合理現象,但又因為感受到父親的可憐而選擇留下來。雖然每件事都和姜仁奎吵吵鬧鬧,但卻從他身上感受到和父親一樣的孤獨感。

*善霖醫院周邊人物

From:微博/韓劇吧官博-

李柱赫(真理翰 飾)

善霖醫院臟器移植中心專門醫生。
李相勳的兒子。任何優秀條件都兼具的完美男。喜歡孫妍熙,和妍熙像親兄妹一樣長大,為了救妍熙而傷了右手臂,在需要高難度技術的手術會有困難。因為姜仁奎突然的出現而動搖他成功的位置,開始與他對立。

From:微博/韓劇吧官博-

孫妍熙(楊真誠 飾)

善霖醫院急診科專門醫生。
孫永植的女兒。擁有溫暖內心且實力堅具的醫生。因為急救人員沒能來得及反應而失去了母親,從此立志成為不讓監護人和自己後悔的急診科醫生。但是姜仁奎的出現而讓她人生有巨大變化。

*監獄-信光教導所周邊人物

From:微博/韓劇吧官博-

金亨範(許成泰 飾)

臟器買賣掮客。
反社會人格障礙患者。殺害姜仁奎父親的兇手。是監獄的特別管理對象。

官方預告>>

愛奇藝台灣站1月30日(二)十點播出。​​​

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂