首頁 娛樂 張本渝凍卵5年想當媽 尋找精主鎖定「老朋友」

娛樂

Ent

張本渝凍卵5年想當媽 尋找精主鎖定「老朋友」

2018-01-26 14:39:52 瀏覽數:

41歲張本渝5年前完成凍卵手術,共選了15顆卵冷凍,還將此過程拍攝成紀錄片《卵實力》,近日她接受專訪,透露開始有了當媽的念頭,正在努力尋找「精主」,甚至不惜降齡賣萌,希望早日完成生子心願。

From:張本渝臉書

據《聯合新聞網》報導,張本渝已凍卵5年,坦言最近開始轉念想當媽,一方面好奇自己的卵子會變成什麼樣子,一方面也有自信能負擔「另一個生命」,她在《我的男孩》中需要和嬰兒對戲,自認有「孩子緣」,孩子在她手中很少哭鬧,反倒是已當媽的林心如常招架不住。

From:張本渝臉書

為一圓生子夢,張本渝笑說不介意遠距離戀愛,最近正在努力尋找好對象,也和散落各地的「老朋友」都重新聯絡。只是她自虧不熟「科技」產品,和異性聊天話題也圍繞在車子、運動,反倒比較像兄弟,連一旁的女性友人都看不下去,不少年輕妹妹跳出來擔任她的「軍師」,教張本渝賣萌、拍美照,為尋找「精主」煞費不少心力。

From:張本渝臉書

張本渝凍卵談愛「如悠哉看風景」 籲30代女性別做醫美「凍」起來

張本渝2013年曾拍凍卵紀錄片,真實呈現女性歷經凍卵手術的過程,她日前在節目上再談凍卵,透露當時偶然得知凍卵和相關知識「當下就決定要做」。

From:張本渝臉書

對於愛情,張本渝自認無論單身或進入婚姻都能調適很好,而且愛情與麵包一定要兼顧,不可缺一。

From:張本渝臉書

她還以過來人經歷勸3字頭的女性世代:「與其花大錢做醫美,不如省下來去凍卵,因為女性卵子品質從35歲起每月都在下降,不如趁新鮮趕快凍起來。」

From:張本渝臉書

她也感嘆:「30歲的女性通常都在忙工作,多少會擔心自己身體的一些自然機制問題,卻又不知道怎麼辦,有些人可能會急就章的結婚、生子,最後卻又反悔婚姻,衍生一些問題。」

From:張本渝臉書

雖然後來是在37歲才去凍卵,但她說做完之後愛情觀也跟著變了,不會那麼急著找對象傳宗接代,「現在就像很優閒地走著看風景的感覺」。她還透露目前身邊有不少異性朋友,也有中意的對象,「不會急著選誰,而且多了解一點也比較好。」

From:張本渝臉書

2015年她認戀大5歲從事貿易業男友Joe,自曝兩人交往3個月,男友就開口求婚,未料隔年遭周刊爆料準婆婆嫌她年紀太大,張本渝則跳出澄清:「Joe不是媽寶,是個善良豁達的人,他的母親不是惡婆婆是個溫柔優雅的讀書人」,然同年底卻爆出兩人已分手。

From:張本渝臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂