首頁 娛樂 海邊穿白紗騎馬超浪漫!太陽閔孝琳婚禮就在明天

娛樂

Ent

海邊穿白紗騎馬超浪漫!太陽閔孝琳婚禮就在明天

2018-01-25 19:25:49 瀏覽數:

太陽、閔孝琳兩人交往4年,將在2月3日舉辦婚禮。之前到夏威夷拍攝的情侶海報還可以明顯看到手上的大鑽戒!穿著婚紗在海邊騎馬,在森林中演繹《LOVED》的主題,不同他人的婚紗呈現方式,很有小倆口獨特的風格!(2/2更新圖文)

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

From:IG/dazedkorea

據悉,兩人還請來了曾經參與《暮光之城》森林婚禮企劃的策劃師來籌備婚禮。BIGBANG第一個人夫要出爐啦!

From:IG/dazedkorea

From:微博/新浪娛樂

 

兩人的婚禮邀請函以純白色調為主,加上用紅、白花點綴,華麗中不失典雅,非常符合他們的形象。

From:太陽IG

From:IG/supafunkboy

YG製作人在Instagram曝光太陽、閔孝琳的喜帖,白純色調象徵「永恆純潔的愛」,內容取自《傳道書 4:9》裡的句子,「兩人總比一人好, 因為二人勞碌同得美好的果效。」新郎欄寫著太陽本名「永裴」;新娘欄則是閔孝琳的本名「恩蘭」。

From:IG/supafunkboy

太陽、閔孝琳飛夏威拍婚紗 YG曝光2月3日婚禮場地

日前被爆料兩人出發到夏威夷拍攝婚紗,閔孝琳所屬公司Plumactors也發表了關於她與BIGBANG太陽的婚禮相關事項的官方立場。

From:微博/韓國me2day

官方立場全文:
大家好,這裡是Plumactors公司。
首先向所有聽說孝琳的結婚消息並送上祝福的人們表示感謝和問候。 
孝琳與BIGBANG成員太陽的婚禮日期定於2月3日週六.會在某教內和家人親戚以及熟人們一起,並在儀式後在仁川Paradise City開辦喜宴。 
然而由於個人行程等原因,並沒有新婚旅行的計劃。 
另外,教堂婚禮和喜宴都將以非公開的形式進行,敬請各位諒解。 
對於人生即將重新出發的兩人,以後還請大家多多鼓勵和祝福。 

From:NAVER

太陽和閔孝琳兩人在2014年透過《淩晨一點》MV初次結緣,2015年6月兩人承認了戀情。有關於兩人即將結婚的消息,據相關人士透露:「1988年5月出生的太陽,在明年上半年將入伍,因此想在入伍前準備結婚」。而太陽所屬公司YG娛樂證實了這個消息稱:「太陽和閔孝琳確實將於明年2月結婚,將在太陽入伍前舉行結婚典禮」。

From:NAVER

From:NAVER

太陽在2017年8月發行第三張個人專輯《白夜》時,一邊也大方的說著女友是「最愛的人」、「音樂上的靈感女神」,表達了自己的愛意。 對於兩人互相扶持與陪伴,牽手三年的戀情能有如此美滿的結果,真的是令人開心!

一起來回味一下兩人的定情之作>>

台灣華納日韓官方頻道 YOUTUBE

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂