首頁 娛樂 讓EXO、TWICE也瘋狂「舞蹈神童」羅夏恩要出專輯了

娛樂

Ent

讓EXO、TWICE也瘋狂「舞蹈神童」羅夏恩要出專輯了

2018-01-25 18:30:18 瀏覽數:

還記得<2017MMA>頒獎典禮上突然出現在台下跳舞的小女孩嗎?

From:Dispatch 翻攝

她是一位韓國知名的童星,在Youtuber上的追蹤數多達了一百多萬人,本名叫羅夏恩(Nahaeun),今年9歲,是一位非常喜歡跳舞且長相甜美可愛的小女孩。在四歲時,就通過了國內代表性的公司《Kids managenent Sign》選拔,獲得了栽培的機會。

通過不斷的努力,現年九歲的羅夏恩在本月24日舉辦了粉絲見面會並同時發表將發行的單曲專輯。

From:haeun0116 FB

From:haeun0116 FB

From:haeun0116 FB

From:haeun0116 FB

羅夏恩所屬社《Kids Planet》表示,她將發行首張單曲專輯《So Special》,歌曲加入了RAP的部分,展現其才華。

對於其才華也受到了許多網友的追蹤和讚賞,並在今年獲得Youtube頒發的「Golden Play button」的殊榮。關於此項殊榮是YouTube授予擁有100萬人追蹤之人氣頻道的獎項。在韓國,以小孩子來說,羅夏恩「어썸하은」Youtube是唯一獲得此殊榮的頻道。此頻道紀錄著從幼幼台的小小孩逐漸展現其叫成熟舞風的羅夏恩。

From:MONEY TODAY

曾在採訪中提到很喜歡BTS的羅夏恩,也提到TWICE定妍和娜璉擁抱她的時後,心情非常開心。不過從來沒有看過自己在電視上表演,在採訪中立即播放了她在<2017MMA>頒獎典禮上跳舞的畫面,當畫面一出現自己時,立即開心的手足舞蹈大聲叫了出來:「是我,是我耶!」純真的模樣,讓人覺得十分可愛。

讓我們來看一下<2017MMA>頒獎典禮上,用帥氣舞蹈震攝全場愛豆的羅夏恩熱舞影片吧!

讓EXO、WINNER也瘋狂的「舞蹈神童」羅夏恩 氣勢不輸大人!

어썸하은 [Awesome Haeun] Youtube

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

看這些大勢男女團在頒獎典禮上也被羅夏恩精湛的舞蹈給感染,紛紛開心的在一旁跳起舞來,就知道這小女孩有多厲害了!

追蹤/Na HaeunFB

追蹤/Na Haenu Youtube

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂