首頁 娛樂 鐘鉉《Before Our Spring》曝光 溫暖歌聲粉絲淚崩

娛樂

Ent

鐘鉉《Before Our Spring》曝光 溫暖歌聲粉絲淚崩

2018-01-24 12:34:16 瀏覽數:

昨晚,Shiee成員Key在個人的SNS上公開了一則視頻,引起粉絲淚崩。視頻中,是和鐘鉉一起在錄音室工作的畫面。視頻中的鐘鉉非常專心的聽著歌曲,並進行討論。

淚崩! Key公開和鐘鉉工作畫面 粉絲再度哭翻

From:微博/韓國me2day

不少粉絲在此視頻中留言並給Shinee加油打氣:「我們也都想念哥哥了...」、「 please stay strong 」、「留給我們美好音樂就先離開的鐘鉉,希望鐘鉉的音樂能給許多人的安慰。」、「我們都會在Shinee身邊的」

鐘鉉過世後,他所屬公司SM娛樂也透露鐘鉉第二張專輯《Poet Artist》已製作完成,已於23日發行。而音源一釋出,主打歌〈Shinin’〉就登上第四名成績,其他10首歌也皆在百名榜單上,粉絲也紛紛留言:「歌曲都很棒,我會永遠記住。」而今日中午,官方公開了新專收錄曲的MV,記錄著從出道到現在,鐘鉉幕前幕後工作的模樣;而該曲是鐘鉉與某位親友發短信時獲得靈感而創作。

天使之聲!鐘鉉,當春天來臨前我們見個面吧...

From:微博/鳳凰天使TSKS

VLIVE版

From:Vlive

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

鐘鉉留下美好的身影和溫暖的聲音繼續陪伴著我們和Shinee弟弟們,不論是開心時、悲傷時,希望大家可以從他的聲音裡面得到慰勞喔。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂