首頁 娛樂 想抱兒竟被哭著推開 庹宗康心碎請假十天修補親情

娛樂

Ent

想抱兒竟被哭著推開 庹宗康心碎請假十天修補親情

2018-01-23 14:45:24 瀏覽數:

庹宗康7年前與交往三年的女友「Kiki」王菲雅結婚,婚前被稱為「夜店王子」的他,婚後搖身一變成為顧家的好好先生,每天盡量在晚上10點前回到家,完全顛覆婚前的浪子形象,連好友都虧他「轉性」。之前還趁著耶誕節假期,帶著全家到日本出遊,8天7夜依照小朋友喜歡的行程安排,滿足兩個寶貝兒子的需求,儼然就是一副好爸爸的模樣。

From:庹宗康臉書

據《自由電子報》報導,去年年底庹宗康特地安排8天7夜的行程,就是為了要帶兒子到他們最喜歡的迪士尼樂園遊玩,還分別帶著兩個兒子到不同的專賣站採購,出發之前因為怕小孩吵起來,還事先和兩個兒子約法三章,「哥哥先看,才換弟弟」,兩個小孩都很乖,讓他十分滿意。

From:庹宗康臉書

庹宗康說,因為長子明年就要升上小學,以後假期安排沒辦法太自由,加上不少朋友叫他做好心理建設,等小孩上小學後,有了自己的生活圈,爸爸、媽媽在小孩心中佔的份量會縮水,他才希望盡量把握最後的「黃金時間」,他忍不住感慨「怎麼才幾年,就有自己的世界了?他以後還會有自己的生活圈。」

From:庹宗康臉書

 

From:庹宗康臉書

由於自己是公眾人物,過去帶家人在台灣旅遊時,一旁總是會有人要求合照,他不好意思拒絕合照要求,最後就變成老婆先帶著小孩繼續行程,他則在和民眾一一拍完照後,再拔腿狂奔追上家人,也因為這樣與家人相處的時間相對縮短,所以這次特別選擇出國旅遊,為的就是「希望這些私人時間裡,爸爸是屬於他們的。」

From:庹宗康臉書

自從當了爸爸之後的庹宗康也常被朋友笑虧昔日的火爆浪子,遇上兒子就沒輒。庹宗康坦言,曾有長達1年時間忙著工作,出門工作時兒子在睡覺,錄完影回家兒子也睡了,結果有次想抱兒子,被哭著拒絕,他難過到心快碎了。

From:庹宗康臉書

為此,他還向製作單位請了10天的假,每天和兒子黏在一起,修補親情學分,甚至後來他只要沒有外務,每天堅持一定要在10點前回家,假日也要留給家人,就是不想跟家人疏遠。

From:庹宗康臉書

From:庹宗康臉書

From:庹宗康臉書

From:庹宗康臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂