首頁 娛樂 權相佑與兒子罕見同框 9歲兒五官神複製老爸帥炸

娛樂

Ent

權相佑與兒子罕見同框 9歲兒五官神複製老爸帥炸

2018-01-22 17:45:16 瀏覽數:

南韓演員權相佑(권상우)2008年與孫泰英(손태영)結婚,兩人育有一子權祿熙(音譯,권룩희)和一女權利浩(音譯,권리호),一家4口幸福和樂。先前媽媽孫泰英難得分享「父子照」,照片中快滿9歲的兒子祿熙,電眼、高挺鼻子神複製老爸,幾乎是完全複製老爸,儼然就是一個迷你版的權相佑。

From:微博/垂涎阿湯盛世顏

孫泰英21日發文表示:「久違沒有拍攝的爸爸和祿熙、朋友們!」寫道帶著兒女去看動畫電影《可可夜總會》,雖撐過1個半小時,3歲女兒卻在最精彩的30分鐘哭了,「但利浩還是撐得很好」,在女兒拒絕拍照的情況下,拍了父子倆的同框照。

From:微博/碧朵藍菁

From:微博/碧朵藍菁

照片中,權相佑身穿黑衣、頭戴帽子,為了配合兒子的身高特別蹲站在兒子身後,右手不忘搭在兒子肩上,父子倆同時看向鏡頭露出淺淺微笑。祿熙遺傳到爸爸的好基因,俊秀面容如同迷你版的權相佑。

From:微博/KpopStarz中文網

網友們看了紛紛回應「祿熙好帥啊」、「祿熙都長這麼大了」、「根本神複製爸爸」、「長得像爸爸好帥喔」、「暖男兒子」、「比爸爸還要帥氣」、「鼻子以下像媽媽,鼻子以上像爸爸」。

From:微博/權在心

其實早在之前,權相佑妻子孫泰英就分享過兒子權祿熙的照片,並寫道:「學美術學院的哥哥!剛好是8歲孩子的水準」。照片中,兒子祿熙在繪畫架上認真地畫畫,五官清秀的模樣就曾被網友大讚遺傳了老爸權相佑的男神基因。

From:微博/顧劍

先前權相佑接受了媒體的採訪,也談到了自己的兒子祿熙。提起兒子祿熙,權相佑表示:「他長大了很多,和妹妹也一起玩得很好,也有像淘氣包的一面。」

From:微博/WITH_GTVTD

提到兒子的外貌,權相佑表示:「外貌來說,他遺傳了爸爸、媽媽的有點,說實話他比我還要帥氣。我要謝謝妻子,因為都是妻子在照顧他。」

From:微博/WITH_GTVTD

當被問到「如果孩子想要成為藝人的話,你會怎麼辦」時,他則表示:「他們想做的話就去做,我希望他們能夠幸福地長大就好了。如果祿熙和我說『想要成為料理師』的話,那我就會為了讓他成為優秀的料理師而接受頂級的教育。現在他說想要成為足球選手,所以他每周都會上一次單獨課程。在教育方面,我很想要給予他支持。」,是個不折不扣的開明好爸爸。

From:微博/金剛顧里y

From:微博/金剛顧里y

From:微博/垂涎阿湯盛世顏

From:微博/垂涎阿湯盛世顏

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂