首頁 娛樂 姜棟元暗殺總統?《宅配男逃亡曲》光化門前玩爆破

娛樂

Ent

姜棟元暗殺總統?《宅配男逃亡曲》光化門前玩爆破

2018-01-22 11:13:32 瀏覽數:

韓國電影《Golden Slumbers》(暫譯:宅配男逃亡曲)改編自日本知名作家伊坂幸太郎暢銷作品《Golden Slumbers:宅配男與披頭四搖籃曲》。由韓孝周、姜棟元、金義聖、金大明、金成均、尹啟相一同岀演。強大的卡司吸引了人們的關注。

From:車庫娛樂

《宅配男逃亡曲》姜棟元睽違13年與同齡演員合作 金成均自認和姜棟元外貌相似

《宅配男逃亡曲》是姜棟元繼電影《狼的誘惑》(2004)後,睽違十多年再度與同齡演員合作。《宅配男逃亡曲》電影製作發布會上,金成均被問到自己和姜棟元最相似的地方時,他說:「我們都有兩個眼睛、手腳各一雙,還有心境和情緒。」姜棟元也爆料金成均前一晚因為這個問題而睡不著覺。金大明則說:「在《宅配男逃亡曲》中要詮釋出同齡朋友們相處的感覺並不容易,一開始有點尷尬,但隨著拍攝後也親近起來,戲外相處也更加愉快。」一旁的金義聖也認證他們三人戲內、戲外感情一樣好,他說:「拍攝前大家為了這部電影的前置作業,曾聚在一起一晚。雖然他們三個人看起來完全不同類型,但當晚大家結束一切的活動、聚完餐後都去就寢時,他們三個人竟然去唱了KTV,玩得很愉快的模樣,我雖然也在場卻不太能融入氣氛,沒想到他們能一起玩得那麼好!」

《宅配男逃亡曲》預告中在首爾市中心光化門前的爆破場景,也讓導演費盡苦心,他表示:「為了取得拍攝許可花了很多時間,原本心想機會渺茫,但工作人員不斷請求相關單位諒解,後來我們獲許必須在4小時內完成拍攝。當時那裡正處於彈劾前總統的集會時期,工作人員們帶著明確的模擬圖到現場作業,特殊效果團隊也事先演練多次,毫無誤差地在現場進行爆破,因此也獲得了很真實的效果。」

From:車庫娛樂

From:NAVER


From:NAVER

From:NAVER

《宅配男逃亡曲》主題曲〈Golden Slumbers〉由WINNER姜昇潤、李遐怡重新詮釋演唱

《宅配男逃亡曲》首支預告片中所出現的披頭四歌曲〈Golden Slumbers〉由WINNER姜昇潤演唱,李遐怡演唱的版本也將於近日公開。這首原曲收錄於披頭四解散前最後錄製的專輯《Abbey Road》,對此姜棟元表示:「〈Golden Slumbers〉這首歌是保羅.麥卡尼,蘊含著對成員們的愛所做的曲子。

電影將這首歌設定為主角建宇和朋友們年輕時一起聽的歌曲,我覺得電影內容似乎和原曲所帶有的意涵一致。」姜昇潤則表示:「披頭四的歌原本就非常有名,如傳說般的存在,我也很喜歡這首歌,是一首讓我得到安慰的歌。」李遐怡說:「這是我第一次為電影演唱歌曲,所以也很緊張,感到相當榮幸。」和主角姜棟元同屬YG經紀公司的姜昇潤、李遐怡,這次參與電影原聲帶的成果也讓《宅配男逃亡曲》獲得更多矚目。

WINNER姜昇潤版

From:微博/樂無216

李夏怡版

From:微博/動感101泡菜電台

劇情簡介>>

人類最強大的武器是什麼?就是習慣與信賴。活著就是我對「噩運」最大的反擊!

《宅配男逃亡曲》敘述宅配員建宇(姜棟元 飾)在學生時期時曾和朋友共組樂團,而披頭四的歌曲〈Golden Slumbers〉是他們最愛的一首歌。在快遞公司工作的建宇勤勞又熱心,還曾獲頒模範公民一度非常出名,因而點綴了他平凡無奇的人生。某日,建宇到光化門附近送貨時,突然被誣陷為暗殺總統候選人的罪犯,在這混亂之中建宇的朋友(尹啟相 飾)告訴他一個難以置信的祕密:「這是一場精心設計的布局。」無故背上罪名的建宇只好開始四處逃亡,並在這過程中接受了朋友們(韓孝周、金大明、金成均 飾)的幫助。

《宅配男逃亡曲》3月16日於台灣正式上映,敬請期待!

〈Golden Slumbers〉前導預告

(預告/部分文字圖片來自 車庫娛樂)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂