首頁 娛樂 康龍跪地痛哭上香 不理禁忌也要送亡妻最後一程

娛樂

Ent

康龍跪地痛哭上香 不理禁忌也要送亡妻最後一程

2018-01-20 15:11:44 瀏覽數:

64歲的資深藝人康龍是《戲說台灣》中的固定班底,12日他在三重的住家驚傳火警,老婆不幸傷重不治,由於親友怕影響康龍情緒,刻意隱瞞死訊,不過20日傳出康龍已出院,在女兒陪同下到妻子靈堂上香,現場一度崩潰跪地痛哭,讓人相當鼻酸。

From:臉書/康龍

據《自由時報》報導,康龍在加護病房插管治療一週,他因吸入大量濃煙,抽痰時都呈現黑色,全臉也包著紗布無法說話,親友僅能透過病房話筒鼓勵康龍,而康龍心繫老婆,每次清醒就會先詢問老婆狀況,他的女兒都會安慰他「沒事」,深怕影響到他想不開拔管。

From:微博/中時電子報新影視頻道

而近日女兒不忍欺騙,還是告訴了康龍噩耗,他出院後就立刻到老婆靈堂上香,一度傷心到跪地痛哭。老婆的告別式也將在下月舉行,有習俗說,夫妻假如一方過世,另一方不能相送,但他仍堅持要送妻子最後一程,可以看出他對老婆用情至深。

From:翻攝自網路

《戲說》康龍全身燒傷插管 妻離世親友不忍瞞死訊

64歲的資深藝人康龍是《戲說台灣》中演出,12日他在三重的住家驚傳火警,火勢猛烈,由於老婆沒有在第一時間逃出,送醫後雖一度恢復生命跡象,但仍在隔日中午仍宣告不治。

From:臉書/康龍

資深藝人康龍三重住處火警 全身多處燒燙傷仍心繫老婆

64歲的資深藝人康龍是《戲說台灣》中演出,12日他在三重的住家驚傳火警,火勢猛烈,由於老婆沒有在第一時間逃出,送醫急救,目前情況仍不樂觀,而康龍的也多處都被燒傷,還在接受插管治療,家人怕他得知老婆狀況會加重病情,還不敢告知他。

From:臉書/康龍

From:臉書/康龍

新北市三重區昨清晨傳出公寓火警,屋主就是資深藝人康龍,疑似電暖器過熱,導致住宅失火,幸好他在火災第一時間帶著年幼的孫子逃出,當他回神發現老婆還在屋內,不斷著急向警方求助,老婆因為待在火場內時間過久,送醫後狀況還是很危急。

From:翻攝自網路

據《自由時報》報導,康龍全身燒燙傷嚴重,目前仍在插管治療,但他仍不斷要求要探望妻子,不過親友擔憂他知道愛妻狀況病情會加重,沒有人肯告知真實情況。一家五口目前都仍在醫院治療,多位演藝圈好友也都前往醫院探視,同時也積極幫康龍一家籌急難救助金。

From:翻攝自自由時報

From:翻攝自中時電子報

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂