首頁 娛樂 鄭容和再遭前員工爆料考博是想延遲入伍 粉絲怒了

娛樂

Ent

鄭容和再遭前員工爆料考博是想延遲入伍 粉絲怒了

2018-01-19 17:12:52 瀏覽數:

16日,無辜捲入慶熙大學「特惠考博」事件導致個人名譽受損的鄭容和,事發至今除了當日在個人SNS上發布了一則親筆首寫信以外,至今尚未有其消相關訊息。日前由於一些傳聞,也讓許多韓國網友都在猜測是否因為攻讀博士班,讓其可以延遲入伍? (由於韓國人對於兵役問題較敏感,鄭容和在2019年將屆滿30歲)。

「最衰背鍋俠」鄭容和無嫌疑 D社出來說話了! 報導在這

From:微博/啊櫻桃啊

對於鄭容和是否如網友猜測用"考博理由延遲入伍"呢? FNC方面則發聲明表示:「有關鄭容和延期入伍相關報導,無事實根據,將採取強力的法律途徑!」 。

From:NAVER

今日,根據韓媒<體育東亞>報導,據FNC前職員透露:「鄭容和攻讀博士課程是為了延期入伍。」對此,所屬社FNC發布官方立場強力否認!

以下為官方聲明全文
這裡是FNC Entertainment,下面將轉達我方關於今日報導的前職員關於鄭容和的主張的立場。

進修研究院博士課程是因對相關學科的關心和大學方面的邀請的方式進行的,與入伍延期是兩碼事。鄭容和是以正常的演藝活動為理由,通過合法的程序進行了入伍延期。而作為入伍延期的手段攻讀研究院博士課程的主張是毫無根據的。

另外,所謂的職員主張的代理出席也並非事實,如果繼續散佈虛假事實,會考慮強力的法律應對。

之前鄭容和數次通過媒體採訪明確表明了入伍的決心,到了服役時期,將誠實地履行兵役義務。

對於大家的猜測,所屬社迅速的給出了回應並且表達了要跟虛假散布消息的人有著抗衡與護衛的決心。日前鄭容和也曾經在節目上表明入伍的意志:「到了服兵役的時期(19年)時,會認真履行國防義務」

但由於此事件二度無辜受累的鄭容和,個人名譽再度重創,許多粉絲對於所屬社FNC發出的聲明不領情:「真是豬隊友! 自導自演真厲害,FNC要跟鄭容和道歉」。如此表達了對於所支持的偶像遭遇的不平之事的憤怒。

為何所屬社站出來發表官方聲明 卻確得不到粉絲諒解?

為何粉絲對於鄭容和所屬社FNC會如此憤怒? 這要追朔到2016年CNBLUE捲入了「內線交易」案件說起。當時傳出是鄭容和在得知公司及將簽進某大牌藝人前,先買下了股票牟利,當時人在法國拍戲的鄭容和立即回國配合偵查,經過一番調查後排除了其嫌疑,而是同組合的李宗泫所為(李宗泫因此被罰了約台幣60萬罰金)。因為此事,FNC沒有在第一時間站出來為其澄清,讓鄭容和的名譽無辜受到損傷,也是因為這樣,讓韓國網名對其謾罵聲不斷,鄭容和也銷聲匿跡一個月。

而在同年11月於日本舉辦團體日專巡迴演出時,鄭容和感慨萬千的在演出時流下了淚水,此舉讓支持的粉絲們,十分心疼。

太可憐了!連兩次無辜背鍋 鄭容和再也忍不住委屈流淚

From:微博/89號星星

許多網友對於其視頻表示:「這個視頻真的不能看,看見就想哭!太心疼了~」、「看一次,心疼一次」

日前鄭容和也表明為了負起"社會責任",決定從新綜藝節目下車。

希望鄭容和往後只走花路吧,一切都會過去的,願你早日重拾笑容。

From:微博/韓娛排行榜

From:微博/韓娛排行榜

From:微博/韓娛排行榜

From:微博/韓娛排行榜

From:微博/韓娛排行榜

From:微博/韓娛排行榜

From:微博/韓娛排行榜

From:微博/韓娛排行榜

From:微博/韓娛排行榜

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂